Sopa de Pollo oriental

Disfruta de una reconfortante Sopa de Pollo Oriental, combinando el clásico sabor de la sopa MAGGI® pollo fideo con tiernas pechugas de pollo deshuesadas y el toque fresco y crujiente de cebollines cortados en finas rodajas diagonales. Una fusión perfecta para calentar el alma.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cdta de aceite de oliva o de sésamo
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cebollines enteros cortados en rodajas diagonales delgadas
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones finos
  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 ½ Litro de agua hervida (1/2 litro de agua para cocer los huevos)
  • 1 Sobre de sopa MAGGI® sabor pollo fideo
  • 1 Cda de soya (también puede ser light o baja en sodio)
  • ½ Limón (para exprimir por encima)
  • 4 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.9 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 323.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1 g
Proteína 43.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1047.6 mg
Azúcares 3 g

Tip Culinario

Cocinar las verduras y el pollo hasta que estén ligeramente dorados ayudará a desarrollar más sabor.

Corta el pollo en tiras delgadas para asegurar una cocción rápida y uniforme.

Asegúrate de no quemar el ajo, ya que esto puede amargar la sopa.

Vigila el tiempo de cocción para lograr la textura deseada en los huevos.

Sumergir los huevos en agua fría no solo detiene la cocción, sino que también facilita su pelado.

Añadir la sopa MAGGI® después de dorar el pollo ayuda a integrar mejor los sabores.

Agrega la salsa de soya según tu gusto, ajustando la cantidad si prefieres un sabor más o menos intenso.

Unas gotas de limón añaden un toque de frescura y pueden ayudar a equilibrar los sabores.

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