Fácil
30 min
323.9 kcal = 1,356kj /por porción
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 323.9 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 43.5 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 1047.6 mg |
Azúcares | 3 g |
Cocinar las verduras y el pollo hasta que estén ligeramente dorados ayudará a desarrollar más sabor.
Corta el pollo en tiras delgadas para asegurar una cocción rápida y uniforme.
Asegúrate de no quemar el ajo, ya que esto puede amargar la sopa.
Vigila el tiempo de cocción para lograr la textura deseada en los huevos.
Sumergir los huevos en agua fría no solo detiene la cocción, sino que también facilita su pelado.
Añadir la sopa MAGGI® después de dorar el pollo ayuda a integrar mejor los sabores.
Agrega la salsa de soya según tu gusto, ajustando la cantidad si prefieres un sabor más o menos intenso.
Unas gotas de limón añaden un toque de frescura y pueden ayudar a equilibrar los sabores.