Nada mejor que un rico postre después de una comida fantásticas. Prepara esta deliciosa receta con 10 porciones para impresionar a todos y cerrar con un broche de oro.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
41
min
Ingredientes
1 Cajita de Crema NESTLÉ® 200 ml (bien fría)
3 Taza de Manjar tradicional NESTLÉ®
½ Taza de pulpa de lúcuma
2 Hojas de colapez
100 g de claras
4 a 5 claras de huevos medianos
1 Taza de azúcar granulada
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Para comenzar, bate la Crema NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, luego agrega el Manjar tradicional NESTLÉ® y la lúcuma, vuelve a batir hasta conseguir una mezcla suave y espumosa. Hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos en agua fría y luego derrítelas en microondas o baño maría suave hasta disolver bien.
Paso 2
2. 2.- Agrega un poco de mezcla a la gelatina, mezcla bien y junta ambas preparaciones y revuelve hasta integrar completamente. Porciona en vasitos de postre hasta la mitad de su capacidad, refrigera durante 30 minutos aproximadamente.
Paso 3
3. 3. Aparte para el merengue junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada, lleva a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que al tocar la mezcla no sientas ningún grano de azúcar. Retira del fuego y del baño maría, bate hasta conseguir un merengue firme. Cubre con merengue cada vasito de forma decorativa en cada suspiro y termina espolvoreando un toque de canela molida. Recuerda que la porción sugerida es un vasito por persona.
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