Tortilla de Arroz Cremosa con Salsa de Queso
Ahórrate tiempo con esta preparación de Tortilla de Arroz Cremosa con Salsa de Queso que puedes hacer en menos de 25 minutos.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl junta el arroz graneado y cocido con el ciboulette cortado finamente. Aparte bate los huevos levemente y agrega al bowl, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite, agrega la mezcla de arroz con huevos y remueve para cubrir toda la sartén. Una vez que los bordes estén levemente cocidos y dorados, voltea con la ayuda de una tapa plana de olla y cocina durante 2 a 3 minutos por el otro lado hasta dorar y cocer completamente la preparación.
-
Paso 3
3.- Prepara la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche, cocina según las indicaciones del envase. Una vez lista, agrega el queso rallado y revuelve hasta unificar la preparación. Corta la tortilla en 5 trozos y acompaña con la salsa de queso y una porción de hojas verdes para dar frescura a esta receta.
Tips
Información nutricional: 376kcal = 1,571kj /por porción
- 375.53 Kcal Energía
- 68.93 (g) Carbohidratos
- 13.85 (g) Proteina
- 7.96 (g) Grasas
- 3.62 (g) Fibra
- 5.84 (g) Azúcares
- 428.19 (mg) Sodio
- 2.90 (g) Grasas saturadas
- 148.59 (mg) Calcio
- 1.95 (mg) Hierro
- 55.78 (mcg) Folato Alimentario
- 355.31 (mg) Potasio
- 277.59 IU Vitamina A
- 9.01 (mg) Vitamina C
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 100.09 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.