Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Soplete de cocina caramelizando la superficie de un flan
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Toque especial: la labor del soplete de cocina

Aunque no muy común en las cocinas hogareñas, el soplete de cocina puede llegar a convertirse en un elemento imprescindible a la hora de cocinar. 

Siete corn dog y dos dips de salsas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Qué es el corn dog

Choclo y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platillos callejeros estadounidense.

Tazón con crema de helado mochi
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

De dónde surge el helado mochi

Podrías pensar que el helado y el arroz son dos ingredientes que no cuadran para nada, pero el exquisito helado mochi te cambiará la manera de pensar.

Waffles de banano con chocolate y frambuesas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Waffles: Deliciosos, crujientes y fáciles de preparar

Waffles: un clásico de la repostería. Aprende a hacerlos desde cero.

Plato con Pan Naan con salsas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pan Naan: Sabor y tradición de la India

Acompáñanos en este viaje culinario a la India con el Pan Naan.

Bandeja con eclairs de chocolate
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Eclair: Delicioso y elegante postre francés

El éclair es un símbolo de elegancia y sofisticación de la pastelería francesa. Entra y conócelos.

Hamburguesa falafel con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Hamburguesa falafel: comida rápida sin proteína animal

Abre tu horizonte culinario con la receta de hamburguesa falafel, una hamburguesa sin carne, pero deliciosa. 

Bol de pudín de chocolate
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pudín de chocolate: una sensación al borde de la perfección

Aprende las generalidades y pormenores del pudín de chocolate, el postre perfecto para cualquier ocasión.

Banner pre warm Content