Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Cuatro macarons de colores
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Todo lo que debes saber sobre los macarons

Crujientes, suaves y pequeñas galletas de colores que puedes preparar desde casa. No pierdas la oportunidad de descubrir esta receta.

Ensalada de verduras con zucchini en un tazón
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Prueba 10 deliciosas recetas con zucchini

Al horno, rellenos, a la parrilla o salteados, y muchas maneras más de cocinar el zucchini.

Cocinar camarones
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Prepara en casa deliciosos platos con camarones

Te contamos cómo limpiar los camarones, cómo cocinarlos y almacenarlos en casa para consumirlos siempre frescos.

Panna cotta con plato y cubiertos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pannacotta: postre blando por excelencia

Descubre por qué la textura esponjosa y suave de este postre italiano lo convierte en uno de los clásicos de la repostería mundial.

Noodles de arroz, servidos en un plato negro, junto a unos palillos chinos.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Noodles: cómo cocinarlos y aprovecharlos

 Te contamos algunas ideas para sacarle provecho a los fideos 

Plato con receta de cazuela de mariscos 
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Mariscos, lo delicioso y exótico del mar

Aprende a diferenciar los mariscos, cómo elegir los mejores, limpiarlos e incluirlos en deliciosas recetas.

 Recipiente con leche condensada crear recetas dulces
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Las mejores recetas con Leche Condensada

Te contamos las mejores recetas que puedes preparar con la Leche Condensada NESTLÉ®.

Hojas frescas de hierbas aromáticas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Las hierbas aromáticas con las que debes cocinar

Guía básica de hierbas aromáticas para incorporar a tus platos.

Banner new brand