Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Una forma deliciosa de cocinar papas es gratinadas y al horno.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo cocinar papas

 Acá te mostramos distintas técnicas y métodos para cocinar la papa, una guarnición estelar

El pollo a la plancha es una de las preparaciones más comunes
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo cocinar las distintas partes del pollo

Te contamos cómo aprovechar la pechuga, las alas y los muslos de un pollo

Pescado a la plancha con una ensalada fresca y pequeños brotes.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Aprende a preparar pescado a la plancha

Salmón, merluza, atún y otros pescados que puedes preparar a la plancha.

Unas galletas, un postre fácil para empezar a cocinar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

7 postres fáciles para iniciarte en la repostería

Un poco de historia de la repostería, consejos para ayudarte en la cocina y postres para empezar a cocinar

Una mousse de mango decorada con otras frutas, un postre delicioso.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

15 ideas de postres con mango

Unas cuantas alternativas para sacarle provecho a esta fruta en preparaciones dulces 

Persona comiendo postre de manzana asada con galletas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 recetas de postres con manzana

Te contamos cómo incorporar esta fruta para crear deliciosos postres fríos y calientes.

Galletas postres con horno
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 increíbles postres con horno

Te damos 10 deliciosas opciones de postres con horno para toda ocasión.

Vasos con frappé de tamarindo y limón
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Tamarindo: fruta tropical que enamora con su sabor agridulce

Descubre la magia del tamarindo en la cocina con nuestra guía culinaria.

Manjar para comer a cucharadas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Manjar: la tentación más dulce de Latinoamericana

Antójate con este delicioso artículo sobre el manjar.

Banner new brand