Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Recetas con salmón
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo preparar deliciosas recetas con salmón

Descubre la versatilidad del salmón y crea con él increíbles recetas.

Para hacer lasaña se necesita un buen ragú.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo hacer una lasaña con el sabor italiano

 Acá vas a encontrar tips y consejos para preparar la mejor versión de este plato italiano

Tips y consejos para aprender a emplatar
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Platos más atractivos gracias al emplatado

Tips y consejos para hacer más atractivos tus preparaciones con un buen emplatado.

Insectos comestibles, gusano en hoja
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

 Atrévete a probar los insectos comestibles

Si creías que ya habías probado de todo, te invitamos a descubrir los insectos comestibles.

Racimo de kale rizada
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre el kale: recetas y tips culinarios

Explora la versatilidad del kale con esta guía culinaria.

Panes dulces mexicanos tradicionales acompañados de chocolate caliente y un molinillo
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 tipos de pan dulce latinoamericano

Aprende que es el pan dulce y la rica variedad que existe en nuestra región.

Tipos de infusiones
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

5 tipos de infusiones que debes probar.

5 tipos de infusiones: Bebidas naturales llenas de aroma y sabor.

Cocinar con plátano
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cocina con plátano y ten preparaciones con sabor caribeño

Cocina con plátano y dale a tus preparaciones un toque caribeño.

La cocción mixta tiene tres técnicas: estofar, brasear y guisar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Qué son las cocciones mixtas: estofar, brasear y guisar

Te mostramos las diferencias entre estas tres técnicas para cocinar

Banner new brand