Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos


Buñuelos de yuca, un espectacular bocado crujiente
Explora todo acerca de los buñuelos de yuca, una variante de los buñuelos tradicionales que, si nos apuran, está dentro de las cinco más ricas preparaciones de ‘frutas de sartén’.

Chucrut: el repollo fermentado que transforma platos
Aprende qué es el chucrut, cómo hacerlo en casa con los ingredientes correctos y el paso a paso detallado
Estragón: el rey de las hierbas en la cocina
Descubre por qué el estragón es conocido como el rey de las hierbas.

Para qué sirve el jugo de zanahoria con limón
Una vez aprendas cómo hacerlo y explores todos sus beneficios, no lo podrás sacar de tu menú diario.

Cómo cocinar con mejillones
Prepara mejillones perfectos: Tips para limpiarlos y cocinarlos sin complicaciones.
Usos de la salsa de naranja para cerdo y otras proteínas
Salsa de naranja para cerdo y mucho más: cómo aprovechar su versatilidad.

Del chutney de mango al chutney de frutas y verduras
Explora cómo hacer del chutney de mango clásico a combinaciones deliciosas con frutas y vegetales.

Mascarpone: El secreto italiano para recetas cremosas
Sácale provecho al mascarpone y lleva tus platos a otro nivel

Qué es la focaccia italiana y de dónde surge su tradición
Entra y conoce a la focaccia italiana, prima de la pizza y tan famosa en Italia como ella.