Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Pastel de pescado en todas sus formas
Si eres amante de los envueltos crujientes, el pastel de pescado se puede convertir en uno de tus favoritos.

7 recetas para cocinar solomillo
Conoce las diferentes maneras en las que se puede aprovechar el solomillo en tus platos.

Cocina con lychees, una fruta dulce y ácida
Puedes utilizar los lychees en tartas, currys y bebidas refrescantes.

Mitos y verdades de la pasta boloñesa
Conoce a profundidad esta receta italiana y descubre cómo convertirla en una pasta boloñesa tradicional.

Cocción lenta: el secreto de platos suaves y jugosos
Sabor y tradición a fuego lento. Descubre los secretos de la cocción lenta.

Coulis: el secreto para platos gourmet
El coulis no es solo una salsa, es un ingrediente esencial que aporta sabor, color y textura a tus platos.

Comidas para disfrutar de los Juegos Olímpicos
Enciende la llama del sabor: Recetas inspiradas en los Juegos Olímpicos.

Cómo freír alimentos: Consejos para una textura perfecta
Conoce los consejos que te ayudarán a obtener resultados irresistibles al freír.

Conoce los alimentos con magnesio
Alimentos con magnesio: Guía completa para conocer, incluir en el menú y disfrutar sus beneficios.