Pasar al contenido principal
Registrate y conozca otros contenidos
Logo Recetas Nestlé® Recetas Nestlé®
Minha conta Iniciar sesión
Recetas Blog Marcas
Iniciar sesión Regístrate
  • Homepage
  • Recetas

    • Todas las recetas
      • Acompañamientos
      • Almuerzo
      • Brunch
      • Cena
      • Desayuno
      • Ent
      • Plato principal
      • Sopas y cremas
      • Carne
      • Cocina y disfruta con Maggi
      • Ensaladas
      • Legumbres
      • Pastas
      • Pescados y mariscos
      • Pollo
      • Vegetarianas
      • Helados
      • Kuchenes y Queques
      • Manjar NestleLovers
      • Pastelería de Otoño
      • Pastelería sin lactosa
      • Postres
      • Repostería
      • Tortas y Pasteles
      • #YoComoEnCasa
      • Cocina Chilena
      • Comfort Food
      • Recetas Infantiles de NXNS
      • Recetas con Boost
      • Recetas con Ilko
      • Recetas con Maggi Veg
      • Recetas con OSOJI Mix
      • Recetas para niños
      • Almuerzo con pocas lucas
      • Almuerzos imperdibles
      • Celebraciones
      • Especial Días de Frío
      • Halloween
      • Navidad
      • Recetas con Leche Evaporada
      • Verano
      • Elige los ingredientes
      • Nuestras marcas
  • Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Destacados

    • Icon Leche Condensada Nestlé Leche Condensada Nestlé
    • Icon Nuevo Sazonador para Air Fryer de Maggi Nuevo Sazonador para
      Air Fryer de Maggi
    • Icon Manjar Nestlé Manjar Nestlé
    • Icon Soperos Maggi Soperos Maggi
    • Todas las marcas
Busca por ingredientes

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Batidos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Batidos

En esta categoría encontraras varias preparaciones bajo una misma definición de batido donde su principal característica es ser un producto, liviano, esponjoso y flexible.

Ensalada balanceada para cenar estilo nicoise con huevo, tomate y atún
Blog La Cocina Nestlé Tips

Ensaladas saludables para cenar: ligeras y deliciosas

Ensaladas balanceadas para cenar: opciones deliciosas para cerra el día con sabor.

Variedades de acelga de colores, incluyendo acelga roja, amarilla y verde
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Guía completa sobre los tipos de acelgas

Descubre los tipos de acelgas y aprende cómo integrarlas en tus platos de forma fácil y deliciosa.

Varios casabes junto a un bowl de guacamole para untar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Todo lo que debes saber sobre el casabe: un pan plano con historia

Con una historia que se remonta a tiempos precolombinos, el casabe es un pan plano hecho de mandioca amarga. Este alimento ancestral sigue siendo un pilar en la dieta de muchas comunidades, destacándose por su versatilidad y valor cultural.

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse saludablemente.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Alimentación saludable dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte saludablemente sin sacrificar el sabor.

Todos los artículos

Filtrar por:
Semillas y frutos de cacao alineadas sobre un fondo amarillo para celebrar el Día Internacional del Cacao
Blog La Cocina Nestlé Tips

Todo sobre el Día Internacional del Cacao

Si eres amante del chocolate, no te puedes perder esta celebración.

Tip para cocer verduras
Blog La Cocina Nestlé Tips

Tip para cocer verduras

¿Se cocen en agua fría o caliente? Conoce acá cuál es la diferencia.

¿Cómo pelar ajos fácilmente?
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Cómo pelar ajos fácilmente?

Aquí te dejamos 2 formas de pelarlos fácilmente.

Macarrones, palmeritas y otros postres de la pastelería francesa.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Palmeritas y macarrones, dos joyas de la pastelería francesa

 Acá encontrarás trucos y consejos para preparar estos dos postres

Avena con manzana, un desayuno balanceado
Blog La Cocina Nestlé Tips

Por qué es importante que tengas un desayuno balanceado

Un buen desayuno te va a ayudar a recargarte de energía para todo el día. Te explicamos otros beneficios que tiene

Cocinar con perejil
Blog La Cocina Nestlé Tips

Potencia tus platos con el toque mágico del perejil

Recetas más sabrosa con el toque especial del perejil.

Mujer en supermercado en sección de alimentos congelados
Blog La Cocina Nestlé Tips

 Mitos y verdades de los alimentos congelados

Te explicamos los mitos y verdades que rodean a los alimentos congelados.

Restos de frutas y verduras en un contenedor de abonos naturales
Blog La Cocina Nestlé Tips

Aprende a crear tus propios abonos naturales

Puedes crear tus abonos naturales con restos de frutas y verduras, café, cáscaras de huevo e incluso bolsitas de té.

 Alimentos y utensilios para preparar comidas divertidas para niños
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cocina en familia divertidas comidas para niños

Descubre cómo crear deliciosas y divertidas ideas de comidas para niños.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!