Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Conoce la importancia de marinar la carne
Con estos consejos vas a preparar la mejor carne marinada para tus asados.

Conoce la frescura del arroz basmati
El arroz basmati es un grano esbelto, aromático y más ligero que el arroz tradicional. ¡Aquí te enseñamos todo sobre él!

Conoce dos métodos para deshuesar pollo
Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo

Cómo potenciar el ahorro de agua en casa
Reducir el consumo de agua no solo ayuda al planeta, sino también a tu bolsillo.

Cómo crear bebidas de Halloween más espeluznantes
Te contamos cómo crear las bebidas más escalofriantes para que tu fiesta de Halloween sea inolvidable.

Cómo cocinar un kebab turco en casa
Te damos algunos consejos para preparar este famoso plato de Turquía

Cómo cocinar con semillas de girasol
Todo lo que debes saber sobre las semillas de la gran flor de pétalos amarillos: el girasol.

Cómo arreglar la comida cuando queda salada
Acá encontrarás recomendaciones para darle vuelta a la comida cuando te excedes en la sal

Coco, una fruta muy versátil que debes usar
Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes