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Marinar carne
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce la importancia de marinar la carne

Con estos consejos vas a preparar la mejor carne marinada para tus asados.

Arroz basmati con pollo al curry y unas hojitas de perejil
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Conoce la frescura del arroz basmati

El arroz basmati es un grano esbelto, aromático y más ligero que el arroz tradicional. ¡Aquí te enseñamos todo sobre él!

Un pollo relleno, cocinado al horno después de deshuesar.
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Conoce dos métodos para deshuesar pollo

Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo 

El ahorro de agua está en tus manos, no la desperdicies
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Cómo potenciar el ahorro de agua en casa

Reducir el consumo de agua no solo ayuda al planeta, sino también a tu bolsillo.

Mesa con comidas y bebidas de Halloween
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Cómo crear bebidas de Halloween más espeluznantes

Te contamos cómo crear las bebidas más escalofriantes para que tu fiesta de Halloween sea inolvidable.

Kebab turco de carne con vegetales.
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Cómo cocinar un kebab turco en casa

Te damos algunos consejos para preparar este famoso plato de Turquía

Flor y semillas de girasol en un campo repleto de girasoles y sus hojas
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Cómo cocinar con semillas de girasol

Todo lo que debes saber sobre las semillas de la gran flor de pétalos amarillos: el girasol.

Una persona usando sal para sazonar unas verduras.
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Cómo arreglar la comida cuando queda salada

 Acá encontrarás recomendaciones para darle vuelta a la comida cuando te excedes en la sal

El coco tiene la pulpa blanca y agua en su interior.
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Coco, una fruta muy versátil que debes usar

 Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes