Todos los artículos

Filtrar por:
Albóndigas caseras en salsa putanesca servidas en una sartén con cebollas y cilantro
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa putanesca: sabor y tradición italiana

Descubre cómo preparar la auténtica salsa putanesca, un ícono de la gastronomía italiana.

Pequeños trozos de salmón ahumado frío sobre fondo negro.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salmón ahumado: las técnicas

Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Rebanada de pan con mermelada casera de frutilla, recipiente de vidrio sobre tabla
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Mermelada casera de frutilla y frutas variadas

Mermelada casera de frutilla y otras frutas: la guía esencial.

Huevos cocidos utilizados para hacer huevo escocés.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?

Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las coconas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.

Gelatina de chocolate decorado con cerezas en almíbar
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo preparar cerezas en almíbar en casa

Las cerezas en almíbar son el toque especial para tus platos.

Tazón lleno de una espesa y sustanciosa de mezcla de bienmesabe.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Bienmesabe: ¿Sabe bien?

Su textura cremosa y equilibrado dulzor hacen del bienmesabe un complemento perfecto que complementará cualquiera de sut postres.

Gyro griego de pollo en pan pita con tomates frescos y salsa tzatziki
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre el gyro de pollo: un clásico griego

El Gyro es un clásico de la cocina griega. Descubre su historia y los pasos para prepararlo en casa.

Un camote sin pelar en fondo blanco.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Batata: ¿Cuáles son sus usos?

Aprende todo sobre la batata: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.

Butter Chicken con cilantro y acompañado de especias sobre tabla de madera
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Butter chicken: Un clásico de la India a tu mesa

Butter Chicken: Una receta clásica con el sabor de la India auténtica.