Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate

Descubre recetas con

Busca por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las recetas
    • Nuestras marcas
    • Elige los ingredientes
    • Tiempo
    • Acompañamientos
    • Almuerzo
    • Brunch
    • Cena
    • Desayuno
    • Entradas
    • Plato Principal
    • Sopas y Cremas
    • Ingredientes
    • Carne
    • Cocina y disfruta con Maggi
    • Ensaladas
    • Legumbres
    • Pastas
    • Pescados y Mariscos
    • Pollo
    • Vegetarianas
    • Postres
    • Helados
    • Kuchenes y Queques
    • Manjar NestleLovers
    • Pastelería de Otoño
    • Pastelería sin Lactosa
    • Postres
    • Repostería
    • Tortas y Pasteles
    • Recetas especiales
    • #YoComoEnCasa
    • Cocina Chilena
    • Comfort Food
    • Recetas Infantiles de NXNS
    • Recetas con Boost
    • Recetas con Ilko
    • Recetas para niños
    • Recetas con OSOJI Mix
    • Recetas con Maggi Veg
    • Temporadas
    • Almuerzo con pocas lucas
    • Almuerzos imperdibles
    • Celebraciones
    • Especial Días de Frío
    • Halloween
    • Navidad
    • Recetas con Leche Evaporada
    • Verano
  • Cocina Nestlé
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Contáctanos

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langosta al ajillo: su preparación

Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Todos los artículos

Filtrar por:
Gyro griego de pollo en pan pita con tomates frescos y salsa tzatziki
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre el gyro de pollo: un clásico griego

El Gyro es un clásico de la cocina griega. Descubre su historia y los pasos para prepararlo en casa.

Un camote sin pelar en fondo blanco.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Batata: ¿Cuáles son sus usos?

Aprende todo sobre la batata: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.

Butter Chicken con cilantro y acompañado de especias sobre tabla de madera
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Butter chicken: Un clásico de la India a tu mesa

Butter Chicken: Una receta clásica con el sabor de la India auténtica.

Plato de ají de gallina con pollo en salsa amarilla servido con arroz blanco
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Ají de gallina: un ícono de la cocina peruana

Conoce sobre el ají de gallina, un clásico peruano que no puedes dejar de probar.

Varios granos de arroz salvaje.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?

Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.

Tamices: Qué son y usarlos para espolvorear azúcar glas en crepa dulce
Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Tamices: ¿Qué son y cómo usarlos en la cocina?

Tamices: ¿Qué son y cómo pueden mejorar tus recetas?

Sartén de hierro fundido con pulpo a la parrilla y variedad de mariscos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pulpo a la parrilla: la estrella de tus asados

Aprende a preparar un pulpo a la parrilla y conviértelo en el plato estrella de tus reuniones.

Plato de pollo al horno con trozos de piña asada
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas

Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas. 

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!