Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Salsa putanesca: sabor y tradición italiana
Descubre cómo preparar la auténtica salsa putanesca, un ícono de la gastronomía italiana.

Salmón ahumado: las técnicas
Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Mermelada casera de frutilla y frutas variadas
Mermelada casera de frutilla y otras frutas: la guía esencial.

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?
Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las coconas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.

Cómo preparar cerezas en almíbar en casa
Las cerezas en almíbar son el toque especial para tus platos.

Bienmesabe: ¿Sabe bien?
Su textura cremosa y equilibrado dulzor hacen del bienmesabe un complemento perfecto que complementará cualquiera de sut postres.

Descubre el gyro de pollo: un clásico griego
El Gyro es un clásico de la cocina griega. Descubre su historia y los pasos para prepararlo en casa.

Batata: ¿Cuáles son sus usos?
Aprende todo sobre la batata: dónde se cultiva, cómo se cocina, a qué sabe y con qué acompañarlo.

Butter chicken: Un clásico de la India a tu mesa
Butter Chicken: Una receta clásica con el sabor de la India auténtica.