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Bandeja llena de kibbe y un dip.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Kibbe: ¿La empanada árabe?

Explora este interesante representante de la comida rápida árabe y, ¿Por qué no? Compáralo con nuestra exquisita empanada.

Platillo de gambas frescas.
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¿Qué son? Y ¿De dónde vienen las gambas?

Descubre su exquisito gusto, cómo prepararlas y en qué platillos incluir este interesante ingrediente de mar.

Exquisito plato de ensalada asiática visto desde un plano cenital.
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Ensalada asiática: ¿Qué la compone?

Aprende cómo hacer estas fáciles ensaladas desde la comodidad de tu cocina y sorprende a tus comensales con ese toque único de gastronomía internacional.

Bandeja con receta de pollo entero al carbón
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Pollo al carbón: conoce la técnica y usos culinarios

Disfruta el sabor ahumado del pollo al carbón, conoce la técnica y sus principales usos culinarios. 

Pequeño montón de tomillo en polvo.
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10 usos que le puedes dar al tomillo

Puedes utilizarlos en cualquiera de tus preparaciones, si agregar un toque terroso, picante y muy delicioso es lo que quieres.

Bowl de pabellón criollo mezclado.
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Pabellón criollo: ¿Por qué su particular nombre?

Además de su delicioso sabor y amplia tradicionalidad en Venezuela, este platillo es famoso por, con sus ingredientes, reunir los colores del pabellón de esta nación.

Familia preparando al aire libre ensalada de pulpo
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Ensalada de pulpo: receta clásica y refrescante

Ensalada de pulpo: Guía completa para amantes de la cocina

Bowl de ramen de pollo hecho con caldo dashi.
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Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?

Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.