Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Ají de gallina: un ícono de la cocina peruana
Conoce sobre el ají de gallina, un clásico peruano que no puedes dejar de probar.

Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?
Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.

Tamices: ¿Qué son y cómo usarlos en la cocina?
Tamices: ¿Qué son y cómo pueden mejorar tus recetas?

Pulpo a la parrilla: la estrella de tus asados
Aprende a preparar un pulpo a la parrilla y conviértelo en el plato estrella de tus reuniones.
Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas
Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas.

Kibbe: ¿La empanada árabe?
Explora este interesante representante de la comida rápida árabe y, ¿Por qué no? Compáralo con nuestra exquisita empanada.

¿Qué son? Y ¿De dónde vienen las gambas?
Descubre su exquisito gusto, cómo prepararlas y en qué platillos incluir este interesante ingrediente de mar.

Ensalada asiática: ¿Qué la compone?
Aprende cómo hacer estas fáciles ensaladas desde la comodidad de tu cocina y sorprende a tus comensales con ese toque único de gastronomía internacional.

Pollo al carbón: conoce la técnica y usos culinarios
Disfruta el sabor ahumado del pollo al carbón, conoce la técnica y sus principales usos culinarios.