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Plato de ají de gallina con pollo en salsa amarilla servido con arroz blanco
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Ají de gallina: un ícono de la cocina peruana

Conoce sobre el ají de gallina, un clásico peruano que no puedes dejar de probar.

Varios granos de arroz salvaje.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Arroz salvaje: ¿Es verdaderamente arroz?

Explora todas las características del arroz salvaje e impleméntalo en tu menú.

Tamices: Qué son y usarlos para espolvorear azúcar glas en crepa dulce
Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Tamices: ¿Qué son y cómo usarlos en la cocina?

Tamices: ¿Qué son y cómo pueden mejorar tus recetas?

Sartén de hierro fundido con pulpo a la parrilla y variedad de mariscos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pulpo a la parrilla: la estrella de tus asados

Aprende a preparar un pulpo a la parrilla y conviértelo en el plato estrella de tus reuniones.

Plato de pollo al horno con trozos de piña asada
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas

Descubre el sabor hawaiano con las piñas asadas. 

Bandeja llena de kibbe y un dip.
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Kibbe: ¿La empanada árabe?

Explora este interesante representante de la comida rápida árabe y, ¿Por qué no? Compáralo con nuestra exquisita empanada.

Platillo de gambas frescas.
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Qué son? Y ¿De dónde vienen las gambas?

Descubre su exquisito gusto, cómo prepararlas y en qué platillos incluir este interesante ingrediente de mar.

Exquisito plato de ensalada asiática visto desde un plano cenital.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Ensalada asiática: ¿Qué la compone?

Aprende cómo hacer estas fáciles ensaladas desde la comodidad de tu cocina y sorprende a tus comensales con ese toque único de gastronomía internacional.

Bandeja con receta de pollo entero al carbón
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Pollo al carbón: conoce la técnica y usos culinarios

Disfruta el sabor ahumado del pollo al carbón, conoce la técnica y sus principales usos culinarios.