Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Kibbe: ¿La empanada árabe?
Explora este interesante representante de la comida rápida árabe y, ¿Por qué no? Compáralo con nuestra exquisita empanada.

¿Qué son? Y ¿De dónde vienen las gambas?
Descubre su exquisito gusto, cómo prepararlas y en qué platillos incluir este interesante ingrediente de mar.

Ensalada asiática: ¿Qué la compone?
Aprende cómo hacer estas fáciles ensaladas desde la comodidad de tu cocina y sorprende a tus comensales con ese toque único de gastronomía internacional.

Pollo al carbón: conoce la técnica y usos culinarios
Disfruta el sabor ahumado del pollo al carbón, conoce la técnica y sus principales usos culinarios.

10 usos que le puedes dar al tomillo
Puedes utilizarlos en cualquiera de tus preparaciones, si agregar un toque terroso, picante y muy delicioso es lo que quieres.
Pabellón criollo: ¿Por qué su particular nombre?
Además de su delicioso sabor y amplia tradicionalidad en Venezuela, este platillo es famoso por, con sus ingredientes, reunir los colores del pabellón de esta nación.

Ensalada de pulpo: receta clásica y refrescante
Ensalada de pulpo: Guía completa para amantes de la cocina

Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?
Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.