Todos los artículos

Filtrar por:
Pequeño montón de tomillo en polvo.
Blog La Cocina Nestlé Tips

10 usos que le puedes dar al tomillo

Puedes utilizarlos en cualquiera de tus preparaciones, si agregar un toque terroso, picante y muy delicioso es lo que quieres.

Bowl de pabellón criollo mezclado.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pabellón criollo: ¿Por qué su particular nombre?

Además de su delicioso sabor y amplia tradicionalidad en Venezuela, este platillo es famoso por, con sus ingredientes, reunir los colores del pabellón de esta nación.

Familia preparando al aire libre ensalada de pulpo
Blog La Cocina Nestlé Tips

Ensalada de pulpo: receta clásica y refrescante

Ensalada de pulpo: Guía completa para amantes de la cocina

Bowl de ramen de pollo hecho con caldo dashi.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Dashi: ¿Qué es? Y ¿De dónde surge?

Hecho con pescado y algas de mar, el caldo dashi es uno de los imprescindibles de la cocina del país del ‘Sol Naciente’.

Pizza con burrata, pasta de tomate y rúgula.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Burrata: ¿Cómo hacerla?

Elaborado con leche de vaca, nata y mozzarella, la burrata es el queso por excelencia para platillos mediterráneos.

Porchetta rebanada sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Porchetta, doble nacionalidad y sabor único

Diviértete y antójate mientras exploras la porchetta, un platillo de cerdo enrollado único que nos regala la gastronomía italofrancesa.

Apetitosa hamburguesa de pescado con vegetales emplatada y sobre una mesa de madera-
Blog La Cocina Nestlé Tips

Hamburguesa de pescado, una alternativa deliciosa y saludable

La tradicional hamburguesa, pero ahora con la carne de pescado como su protagonista. Una arista muy interesante de esta reconocida preparación.

Exquisito plato de bibimbap coreano visto desde un plano cenital.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Bibimbap coreano, el arte de mezclar

Dale un tour gastronómico por Corea a tus comensales con un platillo típico, pero sencillo, que podrás replicar fácilmente desde tu cocina.

Deliciosa panceta cortada siendo fritada en un sartén.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

De qué parte del cerdo es la panceta

Averigua todo de la panceta; qué corte es, cómo cocinarla y las muchas opciones de platillos en las que la puedes añadir.