Todos los artículos

Filtrar por:
Olla e ingredientes, solución para espesar una salsa
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo hacer para que una salsa se espese

Descubre 7 formas de espesar una salsa.

Persona que aprende a cocinar
Blog La Cocina Nestlé Tips

Guía básica para aprender a cocinar

Descubre cómo dar tus primeros pasos para aprender a cocinar en casa y preparar tus platillos favoritos.

Mesa con diferentes platos en desayuno del Día del Padre
Blog La Cocina Nestlé Tips

Desayunos para celebrar el Día del Padre

Demuéstrale a papá lo mucho que lo quieres con un delicioso desayuno del Día del Padre.

Pan brioche tajado con café
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Los secretos detrás del pan brioche

Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde

Desayuno de crema de avena y calabaza
Blog La Cocina Nestlé Tips

Desayunos con avena: 10 recetas infalibles

Cremas, waffles, batidos, muffins y otras formas de cocinar la avena en tu desayuno.

Queso casero en una cuchara de madera
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo preparar tu propio queso casero

Descubre el paso a paso de la preparación del queso casero, su historia y cómo lo puedes utilizar en recetas de sal y de dulce.

Crème brûlée, postre de origen francés
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Aspectos básicos del Crème Brûlée

Sorprende a todos en casa con un elegante y sofisticado crème brûlée.

Soufflé de chocolate con fresas y mora azules
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Soufflé, delicadeza en cada bocado

Te contamos el origen del soufflé, aspectos básicos y sencillos consejos para hacer de esta tu mejor receta. 

Berenjenas a la parmesana con salsa de tomate, una receta vegetariana popular.
Blog La Cocina Nestlé Tips

10 recetas vegetarianas y populares

Unas cuantas opciones para explorar platos en los que las verduras y los cereales son protagonistas