• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga

Por ANTONIO MELLA

Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 666.2 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 110.7 g
Energía 666.2 kcal
Grasas 16 g
Fibra 6.8 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 335.2 mg
Azúcares 1.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

22 15.9g / 22%
67 110.6g / 67%
11 19.3g / 11%
33 666.1g / 33%