Arroz Chaufa con Albondiga de Quínoa y Betarraga

Si hiciste arroz y te sobró, esta receta es ideal para utilizar y hacer un almuerzo de maravilla para 4 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de mezcla lista de Hamburguesas de quínoa con betarraga
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Dientes de ajo
  • 2 Tallos de cebollín cortados finamente
  • 3 Tazas de arroz ya listas o si te quedó del día anterior
  • 1/2 Sobre de Caldo de Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 3 Cucharadas de sésamo (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

666.2 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 110.7 g
Energía 666.2 kcal
Grasas 16 g
Fibra 6.8 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 335.2 mg
Azúcares 1.5 g

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¿Qué es el desglose de calorías?

22 15.9g / 22%
67 110.6g / 67%
11 19.3g / 11%
33 666.1g / 33%