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Crema de Damascos

Una receta súper sencilla pero deliciosa, para dar un toque de dulzura a tu día con este postre de damascos que viene muy bien cuando se quiere algo ligero

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción

  • 139.15 Energía
  • 21.96 (g) Carbohidratos
  • 5.17 (g) Proteina
  • 3.20 (g) Grasas
  • 0.03 (g) Fibra
  • 49.11 (g) Azúcares
  • 50.08 (mg) Sodio
  • 1.43 (g) Grasas saturadas
  • 67.40 (mg) Calcio
  • 0.05 (mg) Hierro
  • 3.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 168.77 (mg) Potasio
  • 3.43 (mg) Magnesio
  • 19.33 IU Vitamina A
  • 0.60 (mg) Vitamina C
  • 0.87 IU Vitamina D
  • 0.05 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 3 Láminas de colapez “gelatina sin sabor”
  • 1/2 Paquete de mermelada light de damascos 100g
  • 4 Yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • 2 Cucharadas semi colmadas de sucralosa
  • 2 Tazas de leche entera

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una olla pequeña 1 ½ taza de leche junto con la sucralosa, lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras disuelve la maicena en la media taza de leche restante y una vez que la leche hierva, agrega esta mezcla y cocina revolviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y cubre con papel film y deja entibiar.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, disuelve la gelatina en un bowl con abundante agua fría, sumergiendo las láminas una a una. Reposa durante 3 minutos y luego escurre y estruja cuidadosamente. Agrega a la crema ya tibia y remueve hasta disolver completamente.

  3. Paso 3

    3.- Agrega el yoghurt sabor damasco NESTLÉ® con la mitad de la mermelada de damasco y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora. Al momento de servir, decora con un poco de mermelada de damascos y alguna fruta de la estación si deseas.

Tips

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