Crema de Damascos
Una receta súper sencilla pero deliciosa, para dar un toque de dulzura a tu día con este postre de damascos que viene muy bien cuando se quiere algo ligero
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una olla pequeña 1 ½ taza de leche junto con la sucralosa, lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras disuelve la maicena en la media taza de leche restante y una vez que la leche hierva, agrega esta mezcla y cocina revolviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y cubre con papel film y deja entibiar.
-
Paso 2
2.- Mientras, disuelve la gelatina en un bowl con abundante agua fría, sumergiendo las láminas una a una. Reposa durante 3 minutos y luego escurre y estruja cuidadosamente. Agrega a la crema ya tibia y remueve hasta disolver completamente.
-
Paso 3
3.- Agrega el yoghurt sabor damasco NESTLÉ® con la mitad de la mermelada de damasco y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora. Al momento de servir, decora con un poco de mermelada de damascos y alguna fruta de la estación si deseas.
Tips
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 139.15 Kcal Energía
- 21.96 (g) Carbohidratos
- 5.17 (g) Proteina
- 3.20 (g) Grasas
- 0.03 (g) Fibra
- 49.11 (g) Azúcares
- 50.08 (mg) Sodio
- 1.43 (g) Grasas saturadas
- 67.40 (mg) Calcio
- 0.05 (mg) Hierro
- 3.33 (mcg) Folato Alimentario
- 168.77 (mg) Potasio
- 19.33 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina C
- 0.87 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 3.43 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.