Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 175.2 kcal |
Grasas | 8 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 28.6 mg |
Azúcares | 19.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta de Lucuma y Naranja con Salsa de Manjar
Por ANTONIO MELLA
Si eres de los que gusta de comer postres livianos, este es para ti, con la perfecta combinación de lucuma, naranja y una deliciosa salsa de manjar que te harán agua la boca. ¿que esperas?
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de leche entera
- 1 Taza de puré de lúcuma
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
- 15 g Gelatina sin sabor
- 1/2 Taza de manjar tradicional NESTLÉ® (150g)
- 1/2 Taza de leche
- Ralladura de naranjas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en una olla mediana la leche con el puré de lúcuma y el azúcar con la ralladura de naranja. Lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla con la crema NESTLÉ® revuelve hasta integrar.
Paso 2
- 2.Mientras, agrega la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, revuelve hasta disolver bien. Deja reposar durante 2 minutos y luego agrega a la olla con la mezcla aún tibia. Revuelve constantemente hasta derretir la gelatina en la leche. Vierte en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura.
Paso 3
- 3.Para la salsa, junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 30 segundos. Revuelve hasta homogenizar y sirve tibia con el postre bien frío para disfrutar.
sabor
Si deseas, puedes hacer dos mezclas de distinto sabor para hacer un duo, cuajando primero una mezcla y una vez lista agregando la otra. Esto hará del postre algo más llamativo a la hora de comer.
Decoración
Puedes hacer ramitas de chocolate para dar más carácter a tu receta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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