Crema Pastelera de Leche Condensada

Crema Pastelera con Leche Condensada

Para el relleno de tus tortas, pasteles y con lo que quieras usarla. Aprende esta rica receta de pastelera condensada y sorprende con su exquisito sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 tarro de leche condensada Nestlé®
  • 2 tazas de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 cdas colmadas de maicena
  • 3 yemas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.9 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 148.9 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 50 mg
Azúcares 23.6 g

Uso

Cuando la uses, vuelve a batirla con un batidor electrico de preferencia, así la dejarás con una textura sedosa sin grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?