Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 148.9 kcal |
Grasas | 3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 50 mg |
Azúcares | 23.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema pastelera con leche ondensada
Por ANTONIO MELLA
Aprende esta rica receta de crema pastelera con leche condensada y úsala en tus preparaciones dulces para soprender a todos.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 tarro de leche condensada Nestlé®
- 2 tazas de agua
- 1 vaina de vainilla
- 3 cdas colmadas de maicena
- 3 yemas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En una olla mediana a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación, una taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar.
Paso 2
- 2.2. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin dejar de revolver con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva.
Paso 3
- 3.3. Para dejar enfriar y no formar grumos, dejar al ras papel platico y retirar al momento de utilizar la crema.
Uso
Cuando la uses, vuelve a batirla con un batidor electrico de preferencia, así la dejarás con una textura sedosa sin grumos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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