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Crema Pastelera de Leche Condensada

Para el relleno de tus tortas, pasteles y con lo que quieras usarla. Aprende esta rica receta de pastelera condensada y sorprende con su exquisito sabor.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 1.15 (mg) Magnesio
  • 148.91 Energía
  • 109.89 (mg) Calcio
  • 0.82 (g) Proteina
  • 75.58 (mg) Hierro
  • 5.65 (mg) Potasio
  • 7.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.43 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 26.53 (g) Carbohidratos
  • 23.64 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 49.97 (mg) Sodio
  • 2.98 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 tarro de leche condensada Nestlé®
  • 2 tazas de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 cdas colmadas de maicena
  • 3 yemas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En una olla mediana a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación, una taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar.

  2. Paso 2

    2. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin dejar de revolver con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva.

  3. Paso 3

    3. Para dejar enfriar y no formar grumos, dejar al ras papel platico y retirar al momento de utilizar la crema.

Tips

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