Pannacotta de Mango

Pannacotta de Mango

Corona una gran comida con este postre, fácil y rápido de prepara para que sorprendas a tus invitdos.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 1 Taza de pulpa de mango
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236g)
  • 15g Gelatina sin sabor
  • Merengue seco:
  • 3 claras de huevo (120 cc)
  • 100 g de azúcar granulada
  • 100 gr de azúcar flor

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.5 kcal = 736kj /por porción


31.4 g Carbohidratos
175.5 kcal Energía
6 g Grasas
4.5 g Proteína
4 g Grasas saturadas
56.6 mg Sodio
29.5 g Azúcares

Textura

Puedes agregar unas cuantas galletas CRIOLLITAS McKAY si deseas, justo antes de verter la pannacota, de este modo tendrás más texturas y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?