Duraznos caramelizados con helado
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta duraznos caramelizados

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unos refrescantes duraznos caramelizados con helado de vainilla. ideal para esas tardes de calor donde un gusto dulce nos alegra la tarde.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Duraznos grandes y firmes partidos en mitades
  • 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranjas
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 3 Cucharaditas de miel
  • 6 Porciones de helado sabor vainilla SAVORY®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Parte los duraznos en mitades retirando su cuesco, déjalos en una bandeja o budinera apta por horno. Espolvorea sobre la superficie de cada mitad un toque de azúcar rubia, canela en polvo, ralladura de naranjas y esencia de vainilla. Finalmente vierte un toque de miel.

Paso 2

  • 2.2.- Lleva a horno precalentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Mientras puedes tener las bolas de helado preparadas con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja un al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listos los duraznos, retíralos del horno y sirve de inmediato con el helado de vainilla SAVORY®. Puedes acompañar esta preparación con un toque de salsa de frambuesas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 1 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 70.9 mg
Azúcares 18.3 g

Acompañamiento

Acompaña este rico postre con trozos de tu galleta McKay preferida y dale un cambio a tu postre de siempre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand