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Duraznos Caramelizados con Helado

Disfruta de unos refrescantes duraznos caramelizados con helado de vainilla. ideal para esas tardes de calor donde un gusto dulce nos alegra la tarde.

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 138kcal = 579kj /por porción

  • 1.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.61 (mg) Magnesio
  • 138.29 Energía
  • 10.24 (mg) Calcio
  • 1.14 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 134.58 (mg) Potasio
  • 2.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.53 (mg) Vitamina C
  • 10.45 IU Vitamina A
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 23.28 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Fibra
  • 70.87 (mg) Sodio
  • 4.86 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Duraznos grandes y firmes partidos en mitades
  • 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1/4 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Pizca de ralladura de naranjas
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 3 Cucharaditas de miel
  • 6 Porciones de helado sabor vainilla SAVORY®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte los duraznos en mitades retirando su cuesco, déjalos en una bandeja o budinera apta por horno. Espolvorea sobre la superficie de cada mitad un toque de azúcar rubia, canela en polvo, ralladura de naranjas y esencia de vainilla. Finalmente vierte un toque de miel.

  2. Paso 2

    2.- Lleva a horno precalentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Mientras puedes tener las bolas de helado preparadas con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja un al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos los duraznos, retíralos del horno y sirve de inmediato con el helado de vainilla SAVORY®. Puedes acompañar esta preparación con un toque de salsa de frambuesas.

Tips

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