Duraznos Caramelizados con Helado
Disfruta de unos refrescantes duraznos caramelizados con helado de vainilla. ideal para esas tardes de calor donde un gusto dulce nos alegra la tarde.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Parte los duraznos en mitades retirando su cuesco, déjalos en una bandeja o budinera apta por horno. Espolvorea sobre la superficie de cada mitad un toque de azúcar rubia, canela en polvo, ralladura de naranjas y esencia de vainilla. Finalmente vierte un toque de miel.
-
Paso 2
2.- Lleva a horno precalentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Mientras puedes tener las bolas de helado preparadas con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja un al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación.
-
Paso 3
3.- Una vez listos los duraznos, retíralos del horno y sirve de inmediato con el helado de vainilla SAVORY®. Puedes acompañar esta preparación con un toque de salsa de frambuesas.
Tips
Información nutricional: 138kcal = 578kj /por porción
- 1.98 Azúcar añadido
- 6.58 (mg) Magnesio
- 138.13 Kcal Energía
- 9.98 (mg) Calcio
- 1.14 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 134.23 (mg) Potasio
- 2.72 (mcg) Folato Alimentario
- 4.31 (mg) Vitamina C
- 10.41 IU Vitamina A
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 23.24 (g) Carbohidratos
- 18.26 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 70.86 (mg) Sodio
- 4.86 (g) Grasas
- 2.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.