Espuma de Frambuesa, Limón y Jengibre
Si buscas algo para refrescar el paladar, esta receta es perfecta por su acidez y frescura. perfecta para esas tardes de calor, con 10 porciones para compartir.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción
- 181.31 Energía
- 29.47 (g) Carbohidratos
- 2.59 (g) Proteina
- 4.74 (g) Grasas
- 0.84 (g) Fibra
- 27.90 (g) Azúcares
- 110.82 (mg) Sodio
- 1.77 (g) Grasas saturadas
- 103.03 (mg) Calcio
- 75.54 (mg) Hierro
- 4.59 (mcg) Folato Alimentario
- 30.06 (mg) Potasio
- 0.25 IU Vitamina A
- 7.09 (mg) Vitamina C
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 3.50 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con las frambuesas congeladas y el jugo de limón más la ralladura de jengibre. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
-
Paso 2
2.- En otro bowl bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® hasta aumentar su volumen y obtener un espuma. Agrega a esta espuma la preparación del paso uno batiendo constantemente hasta integrar perfectamente.
-
Paso 3
3.- Separa en pocillos individuales y lleva a refrigeración hasta el momento de servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó