Lasaña de Zapallos Italianos Rellena con Crema de Verduras
Prepara de forma rápida y fácil una Lasaña con Zapallo Italianos, en 20 minutos podrás tener 10 porciones para toda la familia.
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Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 481kcal = 2,015kj /por porción
- 55.49 (mg) Magnesio
- 481.49 Energía
- 89.27 (mg) Calcio
- 10.16 (g) Proteina
- 3.53 (mg) Hierro
- 1018.00 (mg) Potasio
- 85.56 (mcg) Folato Alimentario
- 65.04 (mg) Vitamina C
- 87.78 IU Vitamina A
- 4.18 IU Vitamina D
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 39.74 (g) Carbohidratos
- 15.37 (g) Azúcares
- 7.28 (g) Fibra
- 262.39 (mg) Sodio
- 32.56 (g) Grasas
- 18.82 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Corta los extremos de los zapallos italianos y luego con cuidado corta delgadas láminas a lo largo. Luego calienta una sartén preferentemente de teflón con unas gotas de aceite y dales una pequeña cocción a fuego bajo por ambos lados en pequeñas cantidades para no romper las láminas de zapallos italianos, una vez lista resérvalas.
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Paso 2
2.- Aparte, en la misma sartén saltea el choclo durante 3 minutos removiendo de vez en cuando, agrega las arvejitas y cocina 3 minutos más. Luego agrega los champiñones y condimenta con sal y pimienta a gusto, saltea nuevamente durante 5 minutos aproximados hasta que los vegetales estén completamente cocidos, finalmente añade la mantequilla y remueve.
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Paso 3
3.- Luego, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase en la leche entera indicada en los ingredientes, una vez lista retira del fuego y agrega los dos tarros de crema SVELTY®, condimenta con toque de sal y pimienta a gusto, remueve hasta homogenizar.
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Paso 4
4.- En una fuente rectangular apta para horno y previamente enmantequillada dispone una capa doble de zapallos italianos y rellena con el salteado del paso dos, cubre con la salsa blanca con crema y nuevamente dispone unas láminas de zapallo italiano, repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Una vez listo cubre con crema y aros de cebolla, lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 25 minutos aproximados hasta dorar levemente, retira del horno y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó