Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de Zapallos Italianos Rellena con Crema de Verduras

Prepara de forma rápida y fácil una Lasaña con Zapallo Italianos, en 20 minutos podrás tener 10 porciones para toda la familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 481kcal = 2,015kj /por porción

  • 55.49 (mg) Magnesio
  • 481.49 Energía
  • 89.27 (mg) Calcio
  • 10.16 (g) Proteina
  • 3.53 (mg) Hierro
  • 1018.00 (mg) Potasio
  • 85.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 65.04 (mg) Vitamina C
  • 87.78 IU Vitamina A
  • 4.18 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 39.74 (g) Carbohidratos
  • 15.37 (g) Azúcares
  • 7.28 (g) Fibra
  • 262.39 (mg) Sodio
  • 32.56 (g) Grasas
  • 18.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Bandejas de champiñones cortados en láminas
  • Sal
  • 1 Cucharadas de aceite o más
  • 1/2 kg tazas de choclo congelado
  • 2 Tarros de Crema Nestlé®
  • 1/2 Cebolla cortada en aros
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 2 Pimientos morrones cortados en cuadritos
  • 1 Taza de arvejitas
  • 1 1/2 Taza de leche entera
  • 3 Zapallos italianos grandes

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Corta los extremos de los zapallos italianos y luego con cuidado corta delgadas láminas a lo largo. Luego calienta una sartén preferentemente de teflón con unas gotas de aceite y dales una pequeña cocción a fuego bajo por ambos lados en pequeñas cantidades para no romper las láminas de zapallos italianos, una vez lista resérvalas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en la misma sartén saltea el choclo durante 3 minutos removiendo de vez en cuando, agrega las arvejitas y cocina 3 minutos más. Luego agrega los champiñones y condimenta con sal y pimienta a gusto, saltea nuevamente durante 5 minutos aproximados hasta que los vegetales estén completamente cocidos, finalmente añade la mantequilla y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Luego, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase en la leche entera indicada en los ingredientes, una vez lista retira del fuego y agrega los dos tarros de crema SVELTY®, condimenta con toque de sal y pimienta a gusto, remueve hasta homogenizar.

  4. Paso 4

    4.- En una fuente rectangular apta para horno y previamente enmantequillada dispone una capa doble de zapallos italianos y rellena con el salteado del paso dos, cubre con la salsa blanca con crema y nuevamente dispone unas láminas de zapallo italiano, repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Una vez listo cubre con crema y aros de cebolla, lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 25 minutos aproximados hasta dorar levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate