Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Sobres de base para pino MAGGI® VEG
  • 2 Cebollas grandes cortadas en cubitos pequeños
  • 2 Cdas de aceite de oliva o maravilla
  • ½ Cdta de comino, sal, pimienta y ajo en polvo
  • 1 Sobre de pastelera de choclo congelada
  • 12 Aceitunas
  • *Azúcar granulada para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.2 kcal = 946kj /por porción


28.4 g Carbohidratos
226.2 kcal Energía
7.9 g Grasas
5.1 g Fibra
14 g Proteína
1.2 g Grasas saturadas
466.6 mg Sodio
6 g Azúcares

Agrégale huevo...

Puedes agregarle huevo si eres vegetariano y deseas una preparación más similar al pastel de choclo original.

¿Qué quieres hacer con esta receta?