Home Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas Cocción y Técnicas ¿Por qué sellamos la carne? Un truco que siempre escuchamos Compartir Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar enlace Imprimir Lun, 06/07/2020 Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35 min Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205 min Carne desmechada al Pimiento Fácil 61 min Carne Marinada a la Grilla Fácil 53 min Carne al Jugo
Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35 min Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205 min Carne desmechada al Pimiento Fácil 61 min Carne Marinada a la Grilla Fácil 53 min Carne al Jugo
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