Home Blog La Cocina Nestlé Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas ¿Por qué sellamos la carne? Un truco que siempre escuchamosCompartirFacebookWhatsappXPinterestCopiar enlaceImprimir Publicado - 06/07/2020 Actualizado -10/08/2022 Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35' Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205' Carne desmechada al Pimiento Fácil 61' Carne Marinada a la Grilla Fácil 53' Carne al Jugo Evaluación del artículo (0)0 de 50 calificaciones5 estrellas04 estrellas03 estrellas02 estrellas01 estrella0Comentarios (0)¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.Iniciar sesiónRegistrarme
Sellar la carne es poner la carne a fuego fuerte para cerrar los poros y así evitar que pierda su jugo interior. Recetas recomendadas Fácil 35' Guisado de Espinacas con Carne Intermedio 205' Carne desmechada al Pimiento Fácil 61' Carne Marinada a la Grilla Fácil 53' Carne al Jugo