Carne al jugo
  • Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Carne al Jugo

Por ANTONIO MELLA

Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Trozos de carne (200 g c/u)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.

Paso 2

  • 2.2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)

Paso 3

  • 3.3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.

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Carbohidratos 8.8 g
Energía 329.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 43.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 455.3 mg
Azúcares 3 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 12.4g / 34%
11 8.8g / 11%
55 43.2g / 55%
16 329.4g / 16%
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