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Carne al Jugo

Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Trozos de carne (200 g c/u)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.

  2. Paso 2

    2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.

Información nutricional: 329kcal = 1,378kj /por porción

  • 50.83 (mg) Magnesio
  • 329.46 Kcal Energía
  • 37.30 (mg) Calcio
  • 43.24 (g) Proteina
  • 4.31 (mg) Hierro
  • 792.54 (mg) Potasio
  • 2.88 (mg) Vitamina C
  • 164.25 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 8.82 (g) Carbohidratos
  • 2.95 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 455.34 (mg) Sodio
  • 12.42 (g) Grasas
  • 3.95 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
43.2g / 55%
Carbohidratos
8.8g / 11%
Grasas
12.4g / 34%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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