INFORMACIÓN NUTRICIONAL 329.5 kcal = 1,381kj /por porción
Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 329.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 43.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 455.3 mg |
Azúcares | 3 g |
Total
53dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!
Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 329.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 43.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 455.3 mg |
Azúcares | 3 g |
Muy buena la receta para cocinar guachalomo ,estoy de cumpleaños y cocinaron yo tengo muy buena mano ,pero también una manito el recetario no ase mal gracias