Carne al Jugo
Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!
- 12 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.
-
Paso 2
2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)
-
Paso 3
3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.
Información nutricional: 329kcal = 1,378kj /por porción
- 50.83 (mg) Magnesio
- 329.46 Kcal Energía
- 37.30 (mg) Calcio
- 43.24 (g) Proteina
- 4.31 (mg) Hierro
- 792.54 (mg) Potasio
- 2.88 (mg) Vitamina C
- 164.25 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 1.86 (mg) Vitamina E
- 8.82 (g) Carbohidratos
- 2.95 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 455.34 (mg) Sodio
- 12.42 (g) Grasas
- 3.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.