Carne desmechada al Pimiento

Con tan solo ver la foto se activa nuestro radar de hambre. Ve a la cocina inmediatamente a preparar esta deliciosa receta de Carne desmechada al Pimiento. Disfruta para 5 porciones en un tiempo de 200 minutos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 205min
    Cocción: 200min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite
  • 1 kg de pollo ganso
  • 2 Zanahorias cortadas en trozos irregulares
  • 1 cebolla cortada en trozos irregulares
  • 2 pimentones rojos cortados en trozos irregulares
  • 2 dientes de ajo
  • 1 sobre de Caldo de Carne MAGGI®
  • 1 ramita de apio
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lt de agua
  • 1 cdta de orégano
  • 1/2 cdta de ají de color
  • 1/2 cdta de comino
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 1 hoja de laurel

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una olla a fuego fuerte con una cucharada de aceite y dora la carne por todas sus caras (no la muevas antes de tiempo, se despega sola cuando genera la costra), cuando esté lista retira y agrega las verduras cortadas de manera irregular, doralas y agrega el vino blanco, espera a que evapore todo el alcohol y finalmente agregas el agua junto con los condimentos y el Caldo de Carne MAGGI®.

  2. Paso 2

    2.- Deja cocinar la carne por almenos unos 180 minutos para que quede muy blanda. Procesa con una mini pimer o mixer todas las verduras con el caldo para que quede una salsa y te aporte mucha humedad a la carne.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, deshilacha para obtener tiritas y sirve inmediatamente.

Tips

Tiempo de cocción: En caso de que no ocupes una olla convencional y tengas una olla a presión, los tiempos se ven reducidos considerablemente de 2 horas a 45 o 60 minutos.

Información nutricional: 332kcal = 1,389kj /por porción

  • 41.35 (mg) Magnesio
  • 332.03 Kcal Energía
  • 71.06 (mg) Calcio
  • 47.73 (g) Proteina
  • 3.54 (mg) Hierro
  • 832.00 (mg) Potasio
  • 30.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.61 (mg) Vitamina C
  • 224.72 IU Vitamina A
  • 7.78 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Azúcares
  • 1.78 (g) Fibra
  • 713.02 (mg) Sodio
  • 9.25 (g) Grasas
  • 2.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
47.7g / 63%
Carbohidratos
7.8g / 10%
Grasas
9.3g / 27%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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