Desafiante
80 min
332 kcal = 1,389kj /por porción
Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 332 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 47.7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 713 mg |
Azúcares | 3.4 g |
En caso de que no ocupes una olla convencional y tengas una olla a presión, los tiempos se ven reducidos considerablemente de 2 horas a 60 minutos.
Con un sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor a carne puedes asegurarte de la increíble sazón que tendrá tu carne desmechada al pimiento. Además, la adición de condimentos como comino, orégano, pimienta, laurel y ajo le dan potencia a cada uno de los bocados de esta preparación. Puedes probar la carne conforme se va cocinando para que quede con la textura y la jugosidad perfecta. Sigue explorando en Recetas Nestlé® nuevas maneras de preparar los ingredientes de tu cocina.
¿Cómo puedo asegurarme de que la carne desmechada quede suave y llena de sabor?
Para lograr carne desmechada suave y llena de sabor, marina la carne con ajo, comino, paprika y un toque de pimiento durante al menos 2 horas antes de cocinarla. Luego, cocínala lentamente en una olla de cocción lenta o a fuego muy bajo durante varias horas. La cocción lenta descompondrá las fibras de la carne y la hará deliciosa y tierna.
¿Qué acompañamientos son ideales para servir con la carne desmechada al pimiento?
Puedes servir la carne desmechada al pimiento con una variedad de acompañamientos deliciosos, como arroz, tortillas de maíz, guarniciones de palta y queso fresco, o incluso una ensalada fresca con cilantro y limón. Además, no olvides una salsa picante o crema agria para un toque de contraste. La elección de acompañamientos depende de tus preferencias personales y puede hacer que tu plato sea aún más apetitoso.
¿Cómo puedo darle un toque visualmente atractivo a mi carne desmechada al pimiento?
La presentación es importante. Para hacer que tu carne desmechada luzca atractiva, desmenúzala con un tenedor y sírvela en un plato grande. Decora con tiras de pimiento rojo y verde para un toque de color. También, agrega hojas de cilantro fresco o perejil picado por encima. Esta presentación no solo luce bien, sino que también aporta frescura y sabor al plato.