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Guisado de Espinacas con Carne

Solo 35 minutos te separan de un delicioso plato, prepara un Guisado de Espinacas con Carne bajo en calorías e invita a 5 personas.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada chica
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/4 kg de carne molida
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 2 Paquetes de espinacas sin sus tallos y cortada en tiritas
  • Pimienta a gusto
  • Comino a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Rebanadas de pan de molde blanco sin sus bordes o una marraqueta
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Huevo batido

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta quedar blanda. Agrega la carne molida y condimenta con el CALDO DE CARNE MAGGI, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocer la carne completamente.

  2. Paso 2

    2.- Agrega a la cacerola las espinacas cortadas en tiritas, agrega ½ taza de agua caliente y tapa la cacerola. Deja cocina a fuego medio durante 4 minutos para que las hojas se ablanden. Luego, condimenta con pimienta, comino y orégano a gusto. Cocina unos segundos más removiendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Aparte en un pequeño bowl mezcla el pan con la leche, muele completamente con la ayuda de un tenedor y agrega de inmediato a la cacerola, también agrega la crema NESTLÉ® y refuerza los condimentos. Cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la preparación tome mayor textura. Finalmente, agrega el huevo batido y remueve enérgicamente para integrarlo bien, cocina dos minutos más y retira del fuego para servir cuando gustes.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con unas ricas papas salteadas.

Información nutricional: 351kcal = 1,468kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 174.51 (mg) Magnesio
  • 350.81 Kcal Energía
  • 273.09 (mg) Calcio
  • 22.59 (g) Proteina
  • 7.30 (mg) Hierro
  • 1346.16 (mg) Potasio
  • 399.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 57.43 (mg) Vitamina C
  • 956.21 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 5.08 (mg) Vitamina E
  • 19.17 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 729.87 (mg) Sodio
  • 24.16 (g) Grasas
  • 11.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
22.6g / 23%
Carbohidratos
19.2g / 20%
Grasas
24.2g / 56%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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