Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Pastel estilo Bundt cake marmolado decorado con azúcar glass
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Bundt Cake, el pastel de moda

Te contamos en qué se diferencia el Bundt Cake de los otros pasteles.

Receta de hamburguesa con papas fritas en airfryer
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

 El secreto de unas papas crujientes en AirFryer

Sorprende a todos en casa con unas papas en airfryer. Igual de crujientes con menos aceite.

Costillas con salsa BBQ, una de las salsas para carne más famosas.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 salsas para carne que tienes que conocer

Acá te damos algunas opciones para potenciar tus platos con carne 

Recetas fáciles con papas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Recetas fáciles con papas

Acá te damos algunas opciones de recetas para que le saques todo el provecho a la papa.

Olla e ingredientes, solución para espesar una salsa
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo hacer para que una salsa se espese

Descubre 7 formas de espesar una salsa.

Pan brioche tajado con café
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Los secretos detrás del pan brioche

Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde

Queso casero en una cuchara de madera
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo preparar tu propio queso casero

Descubre el paso a paso de la preparación del queso casero, su historia y cómo lo puedes utilizar en recetas de sal y de dulce.

Crème brûlée, postre de origen francés
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Aspectos básicos del Crème Brûlée

Sorprende a todos en casa con un elegante y sofisticado crème brûlée.

Soufflé de chocolate con fresas y mora azules
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Soufflé, delicadeza en cada bocado

Te contamos el origen del soufflé, aspectos básicos y sencillos consejos para hacer de esta tu mejor receta. 

Banner new brand