Todos los artículos

Filtrar por:
Tres deliciosos croissants de almendras frescos sobre un plato.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Croissant de almendras, una variante simple y deliciosa

Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantequilloso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.

Comidas para llevar al trabajo
Blog La Cocina Nestlé Tips

Importancia de llevar tu comida al trabajo

Conoce la importancia de llevar tu comida al trabajo, tips y otros consejos.

Variedad de verduras frescas, hinojo
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo usar el hinojo en la cocina

Guía completa del hinojo: desde sus variedades hasta su uso culinario.

Bandeja con receta de musaka de berenjena salida del horno
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Musaka original: un viaje a los sabores de Grecia

Descubre la musaka original, un clásico de la cocina mediterránea.

Delicioso plato de pollo japonés visto cenitalmente.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pollo japonés: ¿Cómo se hace?

El pollo japonés pondrá a prueba tus papilas gustativas con su gran ternura, además de la fusión de sabores que las distintas salsas y condimentos aportarán.

Racimo de apios listos para ser empleados en la cocina.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Para qué sirve el apio: ¿Qué es?

Descubre para qué sirve el apio, sus propiedades y cómo incluirlo en tus preparaciones del día a día.

Receta de fideos con salsa de ostras
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa de ostras: el secreto de la cocina asiática

Aprende a integrar la salsa de ostras en tus recetas de inspiración asiática 

Queso provolone derretido en pequeño bowl.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Queso provolone: origen

Explora todos los usos que le puedes dar al provolone, un tradicional queso que te trasladará directo a Italia en un solo bocado.

Tabla con rodajas de pan para esparcir salsa gorgonzola
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa gorgonzola: la salsa para los amantes del queso

Descubre la salsa gorgonzola, una receta fácil y deliciosa para variar tus platos.