Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Guía: sellar la carne para principiantes
Explora la legendaria técnica de sellar la carne, un paso obligado si quieres potenciar el sabor de tus carnes.

Usos culinarios de las hojas de plátano
Prepara platos llenos de sabor y tradición con hojas de plátano.

Guía completa del pan rallado
Todo sobre el pan rallado, usos culinarios, recetas populares y cómo hacerlo en casa para incorporarlo en tus platos.

Conoce las mejores recetas con pepperoni
Todo sobre el pepperoni: Aprende qué es y sus mejores recetas para disfrutarlo.

Polenta: sencilla y versátil
Descubre el sabor de la polenta y aprende cómo cocinarla como plato fuerte o acompañamiento.

El cardamomo y sus distintos enfoques
Explora todos los usos que le puedes dar al cardamomo desde la comodidad de tu cocina.

Puré de papas gratinado: el queso y la papa, grandes aliados
¿Y si una capa de queso combinada con el puré de papa es la respuesta a una ‘voltereta’ gustativa intensa? ¡Descúbrelo acá!

Azafrán y un sinfín de posibilidades culinarias
Abre tu horizonte y descubre los distintos usos que puede tener el azafrán.

Qué es y cómo utilizar el arroz negro
El arroz negro es un grano muy utilizado en la cocina asiática y española. Conoce cómo incluirlo en tus recetas favoritas.