Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Salsa Worcestershire: profunda y única
Experimenta nuevos sabores con la salsa Worcestershire y convierte tus comidas caseras en verdaderas obras de arte gastronómicas.

11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas

La miel, el dulce natural
Te contamos lo que necesitas saber sobre la miel

Sifón de cocina: qué es y cómo usarlo
Transforma tu cocina en un restaurante de alta gama con el sifón de cocina.

Explora los tipos de ciruela y sus usos en la cocina
Tipos de ciruela: conoce sus variedades, historia y cómo cocinarlas.

Coulant de chocolate: postre francés con corazón líquido
Trae a tu mesa el secreto de la cocina francesa con el coulant de chocolate.

Chancaca: El dulce secreto de la cocina latinoamericana
Todo sobre la chancaca: Origen, usos y recetas deliciosas.

10 platos para una cena sin gluten
Te mostramos 10 preparaciones con ingredientes sin gluten para que disfrutes en la noche.

Cocina 15 platos con semillas de amapola
Agrega semillas de amapola a tus platos y disfruta de su rico sabor.