Todos los artículos

Filtrar por:
Una persona cocinando su comida con menos de 5 ingredientes en una sartén
Blog La Cocina Nestlé Tips

20 comidas con menos de 5 ingredientes

Conoce cuáles son los factores clave para cocinar con pocos ingredientes desde casa.

Una ensalada cremosa con maíz, tomate y palta en toma cenital.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Prepara una ensalada cremosa con esta guía

Conoce cuáles son las claves para preparar una ensalada cremosa que le encantará a tu familia. 

Alimentos para sembrar en huerta casera
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Cómo hacer una huerta en casa?

Crea tu propia huerta en casa, te contamos qué puedes sembrar y cómo hacerlo.

Una bolsa llena de trigo, un alimento que contiene gluten
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Recetas sin gluten: exquisitas opciones saludables

 Acá encontrarás recomendaciones para cocinar platos libres de gluten y los alimentos que debes evitar si eres celíaco

Flor de saúco, una de las flores comestibles, en una infusión con limón.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Flores comestibles para darle sabor a tus platos

 Acá encontrarás todo tipo de flores para decorar, con sabor y colores, tus preparaciones

Variedad de uvas con copas de vino
Blog La Cocina Nestlé Tips

Recetas con uvas para sacarle todo el jugo

Descubre todo el sabor de la uva verde, roja y pasa.

Carne preparada a término medio
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Puntos de la carne Chile

 Conoce las características de los diferentes términos de la carne y algunos consejos para manipular este alimento

Conoce todo sobre el durazno
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce las propiedades y los tipos de durazno

Si te encanta los duraznos este artículo es para ti, conoce sus propiedades y recetas para incorporarla en tu alimentación.

Un croissant clásico, sin relleno.
Blog La Cocina Nestlé Tips

10 tipos de croissants que tienes que probar

También te contamos la diferencia con las medialunas y te damos algunos consejos para preparar hojaldres.