Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Aprende a preparar una mayonesa casera
Te damos algunas recomendaciones para hacer esta deliciosa salsa sin salir de tu cocina

Repostería francesa: delicias con técnica
Desde magdalenas hasta eclairs, conoce el origen y las bases de la repostería francesa

Guanqui, ¿Cómo comerlo?
Muy semejante a la mandioca, el guanqui puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La fritura, sin duda alguna.

Aprende a cocinar con ruibarbo
Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.

Tres formas de preparar oreja de cerdo
Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?
La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo
Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Beneficio de la manzanilla: de infusiones a recetas únicas
Descubre el lado culinario de la manzanilla. Aprende a integrarla en tus recetas favoritas.