Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?
Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?
Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.

Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina
Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Dulce de plátanos: receta que une dulzura y tradición
Descubre el dulce de plátano, una receta tradicional de la región.

¿Qué es la tapioca?
Ve más allá y descubre de dónde sale la tapioca, el ingrediente del que están hechas las famosas perlas comestibles.

Ensalada Nicoise: Un clásico francés que no pasa de moda
¿Te gusta la cocina francesa? Entonces debes conocer todo sobre la Ensalada Nicoise.

Métodos de cocción de la lubina
Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.

Los mejores 8 platos peruanos de su gastronomía comida peruana
Acá te mostramos por qué la gastronomía de Perú es una de las más apreciadas a nivel mundial

Guía de tipos de zapallo: descubre sus variedades y usos
Conoce los tipos de zapallo más populares en la región.