Todos los artículos

Filtrar por:
Ensalada de atún con mayonesa casera.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Aprende a preparar una mayonesa casera

 Te damos algunas recomendaciones para hacer esta deliciosa salsa sin salir de tu cocina

Macarons de colores clásicos de la repostería francesa.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Repostería francesa: delicias con técnica

Desde magdalenas hasta eclairs, conoce el origen y las bases de la repostería francesa

Montón de ñames apilados con dos de ellos cortados a la mitad.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Guanqui, ¿Cómo comerlo?

Muy semejante a la mandioca, el guanqui puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La fritura, sin duda alguna.

 Hojas y tallos de ruibarbo frescos en colores verdes y rosados
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Aprende a cocinar con ruibarbo

Explora el ruibarbo desde su historia hasta su preparación en la cocina.

Plato de oreja de cerdo guisado con perejil, zanahoria y quesos.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Tres formas de preparar oreja de cerdo

Aunque no muy común, la oreja de cerdo es un insumo que, si aprendes a cocinarlo, complementará idealmente muchos de tus platillos.

Elotes con mantequilla y limón, sus granos se utilizan para la mazamorra.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Mazamorra morada: ¿Qué ingredientes la componen?

La mazamorra es un postre típico en algunos países andinos como Perú y Colombia. Su versión morada se le atribuye, específicamente, a la cocina inca. ¿Te atreves a degustar su exquisito dulzor?

Corte de la carcasa de pollo sobre una tabla de madera, ideal para usar en caldos de hueso de pollo
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Carcasa de pollo: ideal para un caldo de hueso de pollo

Convierte tus caldos en obras maestras con la carcasa de pollo, el ingrediente que aporta todo el sabor que necesitas.

Flores de manzanilla y hojas verdes formando un marco decorativo. Destacar beneficios de la manzanilla en la cocina
Blog La Cocina Nestlé Tips

Beneficio de la manzanilla: de infusiones a recetas únicas

Descubre el lado culinario de la manzanilla. Aprende a integrarla en tus recetas favoritas.