Todos los artículos

Filtrar por:
Residuos de frutas y verduras para hacer composta
Blog La Cocina Nestlé Tips

Composta, el arte de transformar residuos en abono

Te contamos cómo tener una cocina amigable con el planeta creando una composta con los residuos que se generan al preparar alimentos.

Postre de crema helada, receta con crema de leche
Blog La Cocina Nestlé Tips

Las mejores recetas con crema de leche

Sorprende a todos en casa con estas deliciosas recetas con crema de leche.

Fideos de arroz en distintos platos y con diferentes ingredientes.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Consejos para cocinar y usar fideos de arroz

 Acá compartimos algunos trucos para que no se rompan ni se peguen

Plato con diferentes cortes de cerdo
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce los diferentes cortes carne de cerdo

Dale variedad a tu menú conociendo los diferentes cortes de carne de cerdo con los que puedes cocinar.

 Celebración de cumpleaños con variedad de postres en una mesa de dulces
Blog La Cocina Nestlé Tips

Mesa de dulces, la tendencia en fiestas y celebraciones

Sorprende a tus invitados con una deliciosa y elegante mesa de dulces.

Una familia compartiendo una comida típica de China.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce los platos e ingredientes típicos de la comida china

Profundizamos en el arroz, la salsa soya y el pato pekinés, entre otros 

Alimentos que en porciones adecuadas aportan potasio
Blog La Cocina Nestlé Tips

7 Alimentos con un contenido importante de potasio

Las vitaminas y minerales son fundamentales, aquí te contamos los 7 alimentos con un importante contenido en potasio.

Cuatro bowls de yakisoba preparados de diferentes maneras
Blog La Cocina Nestlé Tips

Yakisoba, tips para preparar el popular plato japonés

Descubre la receta de los fideos yakisoba, una comida popular en Japón que ha trascendido las fronteras del país. Además, aprende sobre sus ingredientes e historia

Pollo tikki masala con las propiedades del tamarindo, especias, tomate y verduras frescas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre las ricas propiedades del tamarindo