Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Composta, el arte de transformar residuos en abono
Te contamos cómo tener una cocina amigable con el planeta creando una composta con los residuos que se generan al preparar alimentos.

Las mejores recetas con crema de leche
Sorprende a todos en casa con estas deliciosas recetas con crema de leche.

Consejos para cocinar y usar fideos de arroz
Acá compartimos algunos trucos para que no se rompan ni se peguen

Conoce los diferentes cortes carne de cerdo
Dale variedad a tu menú conociendo los diferentes cortes de carne de cerdo con los que puedes cocinar.

Mesa de dulces, la tendencia en fiestas y celebraciones
Sorprende a tus invitados con una deliciosa y elegante mesa de dulces.

Conoce los platos e ingredientes típicos de la comida china
Profundizamos en el arroz, la salsa soya y el pato pekinés, entre otros

7 Alimentos con un contenido importante de potasio
Las vitaminas y minerales son fundamentales, aquí te contamos los 7 alimentos con un importante contenido en potasio.

Yakisoba, tips para preparar el popular plato japonés
Descubre la receta de los fideos yakisoba, una comida popular en Japón que ha trascendido las fronteras del país. Además, aprende sobre sus ingredientes e historia
