Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate

Descubre recetas con

Busca por ingredientes
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las recetas
    • Nuestras marcas
    • Elige los ingredientes
    • Tiempo
    • Acompañamientos
    • Almuerzo
    • Brunch
    • Cena
    • Desayuno
    • Entradas
    • Plato Principal
    • Sopas y Cremas
    • Ingredientes
    • Carne
    • Cocina y disfruta con Maggi
    • Ensaladas
    • Legumbres
    • Pastas
    • Pescados y Mariscos
    • Pollo
    • Vegetarianas
    • Postres
    • Helados
    • Kuchenes y Queques
    • Manjar NestleLovers
    • Pastelería de Otoño
    • Pastelería sin Lactosa
    • Postres
    • Repostería
    • Tortas y Pasteles
    • Recetas especiales
    • #YoComoEnCasa
    • Cocina Chilena
    • Comfort Food
    • Recetas Infantiles de NXNS
    • Recetas con Boost
    • Recetas con Ilko
    • Recetas para niños
    • Recetas con OSOJI Mix
    • Recetas con Maggi Veg
    • Temporadas
    • Almuerzo con pocas lucas
    • Almuerzos imperdibles
    • Celebraciones
    • Especial Días de Frío
    • Halloween
    • Navidad
    • Recetas con Leche Evaporada
    • Verano
  • Cocina Nestlé
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Contáctanos

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langosta al ajillo: su preparación

Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Todos los artículos

Filtrar por:
Ensalada marroquí colorida con tomate, maíz, pimiento y hierbas frescas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Ensalada marroquí: tradición y estilo en la mesa

Ensalada marroquí: frescura y cultura en un solo plato

Trozos de chicharrón de pollo crujiente servidos con salsa verde, rodajas de limón y ensalada fresca
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Si amas el chicharrón, el de pollo será tu favorito

El chicharrón de pollo: Una delicia que no podrás resistir

Albóndigas caseras en salsa putanesca servidas en una sartén con cebollas y cilantro
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salsa putanesca: sabor y tradición italiana

Descubre cómo preparar la auténtica salsa putanesca, un ícono de la gastronomía italiana.

Pequeños trozos de salmón ahumado frío sobre fondo negro.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Salmón ahumado: las técnicas

Aprende en qué consiste esta técnica de cocción, qué beneficios trae al salmón y a quien lo consume.

Rebanada de pan con mermelada casera de frutilla, recipiente de vidrio sobre tabla
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Mermelada casera de frutilla y frutas variadas

Mermelada casera de frutilla y otras frutas: la guía esencial.

Huevos cocidos utilizados para hacer huevo escocés.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Huevo escocés: ¿De dónde surgió este platillo?

Este inusual desayuno no pasará desapercibido en las coconas Latinoamericanas, pues es popular en Reino Unido y de origen londinense.

Gelatina de chocolate decorado con cerezas en almíbar
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo preparar cerezas en almíbar en casa

Las cerezas en almíbar son el toque especial para tus platos.

Tazón lleno de una espesa y sustanciosa de mezcla de bienmesabe.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Bienmesabe: ¿Sabe bien?

Su textura cremosa y equilibrado dulzor hacen del bienmesabe un complemento perfecto que complementará cualquiera de sut postres.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!