Pasar al contenido principal
Registrate y conozca otros contenidos
Logo Recetas Nestlé® Recetas Nestlé®
Minha conta Iniciar sesión
Recetas Blog Marcas
Iniciar sesión Regístrate
  • Homepage
  • Recetas

    • Todas las recetas
      • Acompañamientos
      • Almuerzo
      • Brunch
      • Cena
      • Desayuno
      • Ent
      • Plato principal
      • Sopas y cremas
      • Carne
      • Cocina y disfruta con Maggi
      • Ensaladas
      • Legumbres
      • Pastas
      • Pescados y mariscos
      • Pollo
      • Vegetarianas
      • Helados
      • Kuchenes y Queques
      • Manjar NestleLovers
      • Pastelería de Otoño
      • Pastelería sin lactosa
      • Postres
      • Repostería
      • Tortas y Pasteles
      • #YoComoEnCasa
      • Cocina Chilena
      • Comfort Food
      • Recetas Infantiles de NXNS
      • Recetas con Boost
      • Recetas con Ilko
      • Recetas con Maggi Veg
      • Recetas con OSOJI Mix
      • Recetas para niños
      • Almuerzo con pocas lucas
      • Almuerzos imperdibles
      • Celebraciones
      • Especial Días de Frío
      • Halloween
      • Navidad
      • Recetas con Leche Evaporada
      • Verano
      • Elige los ingredientes
      • Nuestras marcas
  • Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Destacados

    • Icon Leche Condensada Nestlé Leche Condensada Nestlé
    • Icon Nuevo Sazonador para Air Fryer de Maggi Nuevo Sazonador para
      Air Fryer de Maggi
    • Icon Manjar Nestlé Manjar Nestlé
    • Icon Soperos Maggi Soperos Maggi
    • Todas las marcas
Busca por ingredientes

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Batidos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Batidos

En esta categoría encontraras varias preparaciones bajo una misma definición de batido donde su principal característica es ser un producto, liviano, esponjoso y flexible.

Ensalada balanceada para cenar estilo nicoise con huevo, tomate y atún
Blog La Cocina Nestlé Tips

Ensaladas saludables para cenar: ligeras y deliciosas

Ensaladas balanceadas para cenar: opciones deliciosas para cerra el día con sabor.

Variedades de acelga de colores, incluyendo acelga roja, amarilla y verde
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Guía completa sobre los tipos de acelgas

Descubre los tipos de acelgas y aprende cómo integrarlas en tus platos de forma fácil y deliciosa.

Varios casabes junto a un bowl de guacamole para untar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Todo lo que debes saber sobre el casabe: un pan plano con historia

Con una historia que se remonta a tiempos precolombinos, el casabe es un pan plano hecho de mandioca amarga. Este alimento ancestral sigue siendo un pilar en la dieta de muchas comunidades, destacándose por su versatilidad y valor cultural.

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse saludablemente.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Alimentación saludable dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte saludablemente sin sacrificar el sabor.

Todos los artículos

Filtrar por:
Donas decoradas con cerezas frescas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cerezas, frutas dulces y glamurosas

Te contamos cómo aprovechar esta dulce fruta para crear platos con sabor y color.

Variedad de mariscos y verduras para hacer caldo de pescado
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Caldo de pescado, el aliado en la cocina

Descubre cómo el caldo de pescado será tu aliado para darle mucho sabor a todas tus recetas.

Salchichas y bebida con banderas comida típica de Estados Unidos
Blog La Cocina Nestlé Tips

Antójate con las 10 comidas típicas de Estados Unidos

Acá te contamos algunas de las comidas más representativas de Estados Unidos.

Dos huevos cocidos, una forma de hacerlos con la que se puede jugar con la yema.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

7 formas de hacer huevos deliciosos

Te mostramos distintos métodos para aprovechar este alimento

Tempeh, una carne vegetal, sobre una mesa de madera.
Blog La Cocina Nestlé Tips

5 tipos de carne vegetales que debes conocer

Exploramos el tofu, la carne de soya, el tempeh, el seitán y el heura

Galletas, un snack navideño popular, en forma de estrellas, árboles y copos de nieve
Blog La Cocina Nestlé Tips

17 ideas de snacks navideños y deliciosos

Unas cuantas alternativas para darle vida y sabor a la mesa durante las fiestas 

Las recetas con avena pueden ser en su variedad cruda o en hojuelas.
Blog La Cocina Nestlé Tips

11 ideas de recetas con avena

Te contamos cómo aprovechar al máximo este maravilloso cereal

Utensilios y electrodomésticos en encimera de cocina ecológica
Blog La Cocina Nestlé Tips

10 tips para tener una cocina ecológica

Acá te contamos los tips básicos para tener una cocina ecológica.

Qué es la comida internacional
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Viaja por el mundo a través de la comida internacional

Recorre el mundo a través de los sabores de la comida internacional.

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!