Barras de Cacao veganas

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de garbanzos cocidos y escurridos
  • ¼ Taza de almendras partidas
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla de maní
  • 4 Cucharadas de cacao en polvo DARK®
  • 50 Gr de syrup de alulosa
  • 60 Gr de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Chocolate derretido para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en el vaso de una mini pimer, los garbanzos junto a la mantequilla de maní y la alulosa, procesa poco a poco para obtener una pasta, puedes añadir un chorrito de leche si cuesta un poco. Cuando tengas esta pasta, agrega el aceite de coco y la vainilla y mezcla bien. En un bowl junta los ingredientes secos como el cacao en polvo DARK® y las almendras partidas y mezcla con la pasta de garbanzos hasta formar una masa compacta que se pegue levemente en tus manos. Prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel film plástico.

Paso 2

  • 2.  Vierte esta mezcla al molde y esparce bien para dejar uniforme. Congela por 2 horas como mínimo y desmolda con cuidado. Porciona en 9 barritas iguales, decora cada barrita con líneas de chocolate derretido y vuelve a meter al congelador por 10 minutos.

Paso 3

  • 3.  Sirve bien frías y recuerda que es 1 por persona. Disfruta.