Galletas de Café y Nuez

Para acompañar un buen NESCAFÉ TRADICIÓN, prepara estas ricas galletas que aparte de ser rápidas, son muy ricas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 30
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Taza de margarina 120 g a temperatura ambiente
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharaditas rasas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN
  • 3/4 Taza de azúcar rubia
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL
  • 200 g de nueces
  • Mermelada de frambuesas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta la margarina con la azúcar flor y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una crema blanda de color blanquecino. Añade el CAFÉ NECAFÉ TRADICIÓN y bate nuevamente hasta integrarlo bien.

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega un huevo y bate hasta homogenizar, agrega la azúcar rubia y vuelve a batir, continua con el otro huevo y la harina con los POLVOS IMPERIAL, bate nuevamente hasta obtener un batido homogéneo de textura pastosa. Finalmente añade las nueces molidas e integra al batido ya preparado.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte la mezcla sobre una manga pastelera o bien en una bolsa medina pero firme. Sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla forma rosetones de 2 a 3 cm de ancho aproximadamente. Rellena en el centro con una pequeña cantidad de mermelada de frambuesas y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 15 a 20 minutos aproximados. Una vez listas, retíralas y déjalas enfriar.

Relleno

Puedes cambiar la mermelada por un trozo pequeño de chocolate TRENCITO y tener variedad de sabor