Unknown description
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brócoli picante con Tocino

Por ANTONIO MELLA

¿No suena sabroso?, la combinación entre 2 mundos, Brócoli picante con Tocino, no esperes más, vamos a la cocina.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 2 Piezas de Ají Cacho Cabra
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el ají, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

Paso 2

  • 2.2.- Incorpora la Salsa de Soya y revuelve bien.

Paso 3

  • 3.3.- Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 148.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1032.3 mg
Azúcares 1.7 g

Tip para Brócoli picante con tocino

Espolvorea almendras picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand