Brócoli picante con Tocino
¿No suena sabroso?, la combinación entre 2 mundos, Brócoli picante con Tocino, no esperes más, vamos a la cocina.
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Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 149kcal = 622kj /por porción
- 148.58 Energía
- 6.68 (g) Carbohidratos
- 8.74 (g) Proteina
- 10.70 (g) Grasas
- 3.84 (g) Fibra
- 1.68 (g) Azúcares
- 1032.33 (mg) Sodio
- 16.50 (mg) Colesterol
- 3.40 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
- 146.47 (mg) Calcio
- 3.19 (mg) Hierro
- 154.47 (g) Agua
- 109.72 (mcg) Folato Alimentario
- 417.89 (mg) Potasio
- 173.74 IU Vitamina A
- 49.05 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 2.24 (mg) Vitamina E
- 45.64 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el ají, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.
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Paso 2
2.- Incorpora la Salsa de Soya y revuelve bien.
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Paso 3
3.- Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó