Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 148.6 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1032.3 mg |
Azúcares | 1.7 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Brócoli picante con Tocino
Por ANTONIO MELLA
¿No suena sabroso?, la combinación entre 2 mundos, Brócoli picante con Tocino, no esperes más, vamos a la cocina.
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos Tocino cortado en trozos
- 500 Gramos Brócoli congelado
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 2 Piezas Limones jugo
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya
- 2 Piezas de Ají Cacho Cabra

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el ají, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.
Paso 2
- 2.2.- Incorpora la Salsa de Soya y revuelve bien.
Paso 3
- 3.3.- Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.
Tip para Brócoli picante con tocino
Espolvorea almendras picadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!