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Brócoli picante con Tocino

¿No suena sabroso?, la combinación entre 2 mundos, Brócoli picante con Tocino, no esperes más, vamos a la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 149kcal = 622kj /por porción

  • 16.50 (mg) Colesterol
  • 154.47 (g) Agua
  • 45.64 (mg) Magnesio
  • 148.58 Energía
  • 146.47 (mg) Calcio
  • 8.74 (g) Proteina
  • 3.19 (mg) Hierro
  • 417.89 (mg) Potasio
  • 109.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.05 (mg) Vitamina C
  • 173.74 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.24 (mg) Vitamina E
  • 6.68 (g) Carbohidratos
  • 1.68 (g) Azúcares
  • 3.84 (g) Fibra
  • 1032.33 (mg) Sodio
  • 10.70 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 2 Piezas de Ají Cacho Cabra

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el ají, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Incorpora la Salsa de Soya y revuelve bien.

  3. Paso 3

    3.- Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

Tips

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