Crema de brócoli, arvejas y espinaca
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una olla grande vierte la cebolla, brócoli, arvejas, sal a gusto y el agua. Ponle la tapa y deja cocinar a fuego bajo por 15 a 20 minutos.
-
Paso 2
Apaga el fuego y agrega las espinacas, deja que se cocine en su propio calor durante 5 minutos.
-
Paso 3
Muele la preparación con una mini pimer o vierte el contenido dentro del vaso de una juguera y procesa. Sirve en platos hondos y disfruta calientita
Tips
Textura: Si queda con mucho hollejo puedes colar la preparación para que quede mas suave.
Información nutricional: 68kcal = 284kj /por porción
- 285.86 (g) Agua
- 31.99 (mg) Magnesio
- 67.79 Kcal Energía
- 49.77 (mg) Calcio
- 4.43 (g) Proteina
- 1.42 (mg) Hierro
- 194.40 (mg) Potasio
- 60.07 (mcg) Folato Alimentario
- 20.36 (mg) Vitamina C
- 113.63 IU Vitamina A
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 12.38 (g) Carbohidratos
- 4.59 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 92.90 (mg) Sodio
- 0.36 (g) Grasas
- 0.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.