Fácil
18 min
67.8 kcal = 285kj /por porción
Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 67.8 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 92.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Si queda con mucho hollejo puedes colar la preparación para que quede mas suave.
¿Cómo lograr una textura suave y sedosa en la crema de brócoli, arvejas y espinaca?
Para obtener una textura sedosa en tu crema de brócoli, arvejas y espinaca, asegúrate de cocinar las verduras hasta que estén tiernas, luego utiliza una licuadora de alta potencia o una batidora de mano. También puedes pasar la crema por un colador fino para eliminar cualquier fibra o grumos indeseados y obtener una consistencia suave.
¿Cómo puedo realzar el sabor de mi crema de vegetales sin agregar más sal?
Para realzar el sabor de tu crema sin aumentar la sal, considera agregar ingredientes aromáticos como ajo dorado en aceite de oliva antes de añadir las verduras, o una pizca de nuez moscada al final de la cocción. También, exprime un poco de jugo de limón fresco para darle un toque cítrico y resaltar los sabores naturales de los vegetales, además siempre un toque lácteo de crema o yoghurt son siempre bienvenidos.
¿Cómo lograr una textura suave y sedosa en la crema de brócoli, arvejas y espinaca?
Para obtener una textura sedosa en tu crema de brócoli, arvejas y espinaca, asegúrate de cocinar las verduras hasta que estén tiernas, luego utiliza una licuadora de alta potencia o una batidora de mano. También puedes pasar la crema por un colador fino para eliminar cualquier fibra o grumos indeseados y obtener una consistencia suave.