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Arroz salteado con verduras y pescado

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 gr de Trucha cortada en cubitos
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Trozo de jengibre rallado
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1/2 Unidad de zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Cebollín cortado en rodajas
  • 1 Taza de brócoli picado
  • 1/2 Taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 Taza de arroz integral cocido

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl deja macerando el pescado junto con la salsa de soya, jengibre y ajo rallado por 15 minutos.

  2. Paso 2

    Calienta un sartén a fuego alto con un poco de aceite y agrega la zanahoria, una vez dorada añade el cebollín y brócoli. Saltea unos minutos, agrega el zapallo italiano y luego incorpora el pescado. Cuando este cocido agrega el arroz integral y mezcla hasta integrar. Si la mezcla queda muy seca puedes agregar un poco de agua o vino blanco.

  3. Paso 3

    Divide la preparación en 2 platos, decora con cilantro y disfruta.

Información nutricional: 279kcal = 1,169kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 23.00 (mg) Colesterol
  • 102.33 (mg) Magnesio
  • 279.32 Kcal Energía
  • 52.84 (mg) Calcio
  • 16.97 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 881.39 (mg) Potasio
  • 49.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.76 (mg) Vitamina C
  • 138.34 IU Vitamina A
  • 5.45 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 44.52 (g) Carbohidratos
  • 4.05 (g) Fibra
  • 283.06 (mg) Sodio
  • 3.90 (g) Grasas
  • 0.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
17g / 25%
Carbohidratos
44.5g / 63%
Grasas
3.9g / 12%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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