Arroz salteado con verduras y pescado
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Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un bowl deja macerando el pescado junto con la salsa de soya, jengibre y ajo rallado por 15 minutos.
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Paso 2
Calienta un sartén a fuego alto con un poco de aceite y agrega la zanahoria, una vez dorada añade el cebollín y brócoli. Saltea unos minutos, agrega el zapallo italiano y luego incorpora el pescado. Cuando este cocido agrega el arroz integral y mezcla hasta integrar. Si la mezcla queda muy seca puedes agregar un poco de agua o vino blanco.
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Paso 3
Divide la preparación en 2 platos, decora con cilantro y disfruta.
Información nutricional: 279kcal = 1,169kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 23.00 (mg) Colesterol
- 102.33 (mg) Magnesio
- 279.32 Kcal Energía
- 52.84 (mg) Calcio
- 16.97 (g) Proteina
- 1.60 (mg) Hierro
- 881.39 (mg) Potasio
- 49.27 (mcg) Folato Alimentario
- 45.76 (mg) Vitamina C
- 138.34 IU Vitamina A
- 5.45 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 44.52 (g) Carbohidratos
- 4.05 (g) Fibra
- 283.06 (mg) Sodio
- 3.90 (g) Grasas
- 0.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.