Arroz salteado con verduras y pescado

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 100 gr de Trucha cortada en cubitos
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Trozo de jengibre rallado
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1/2 Unidad de zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Cebollín cortado en rodajas
  • 1 Taza de brócoli picado
  • 1/2 Taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 Taza de arroz integral cocido

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.3 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 44.5 g
Energía 279.3 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 4 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 283.1 mg

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¿Qué es el desglose de calorías?

12 3.8g / 12%
64 44.5g / 64%
24 16.9g / 24%
13 279.3g / 13%