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Brócoli gratinado

Disfruta de un rico Brócoli gratinado, ideal para aquellas personas que les encantan las verduras y quieren darle un toque más sabroso.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 173.31 (mg) Magnesio
  • 447.88 Energía
  • 194.50 (mg) Calcio
  • 16.46 (g) Proteina
  • 2.89 (mg) Hierro
  • 610.85 (mg) Potasio
  • 57.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.82 (mg) Vitamina C
  • 14.53 IU Vitamina A
  • 16.13 (mg) Vitamina E
  • 21.80 (g) Carbohidratos
  • 4.16 (g) Azúcares
  • 8.97 (g) Fibra
  • 1035.46 (mg) Sodio
  • 35.81 (g) Grasas
  • 4.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Tazas Almendra
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 375 Gramos Brócoli congelado
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 taza de Queso Gouda
  • 1 cda de Sazonador para Verduras MAGGI

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe en el aceite caliente, el brócoli junto con el ajo en polvo, la sal y el Sazonador de Verduras MAGGI®. Deja a fuego bajo por 4 minutos, que hierva. Retira del fuego.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, mezcla el pan molido y el queso Gouda . Acomoda el brócoli en una budinera y agrega las almendras. Espolvorea con la mezcla de queso y pan. Hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Paso 3

    3.- Sirve caliente. Finalmente ya puedes disfrutar de tu receta de Brócoli Gratinado.

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