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Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry

Deléitate con esta increíble receta, perfecta para aquellos vegetarianos que buscan día a día alternativas como estas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 128kcal = 536kj /por porción

  • 108.54 (g) Agua
  • 25.89 (mg) Magnesio
  • 128.06 Energía
  • 25.90 (mg) Calcio
  • 2.32 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 337.35 (mg) Potasio
  • 19.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.42 (mg) Vitamina C
  • 53.69 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 4.96 (g) Carbohidratos
  • 2.54 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 829.64 (mg) Sodio
  • 11.60 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Champiñones blancos, grandes, limpios, cortados en mitades
  • 12 Piezas de tomates cherry tipo cherry, lavados, secos
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 cdas de Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca limpia, picada finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Inserta los champiñones y los tomates cherry de manera intercalada en los palitos para las brochetas.

  2. Paso 2

    2.- Baña las brochetas con el aceite de oliva y la Salsa Soya.

  3. Paso 3

    3.- Pon las brochetas en una sartén caliente y con aceite por 5 minutos y gíralas una sola vez para que se doren por ambos lados. Espolvorea con la albahaca y sirve caliente.

Tips

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