Fácil
14 min
74.3 kcal = 310kj /por porción
Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 74.3 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 305.7 mg |
Azúcares | 3.8 g |
Decora con gajos de naranja.
¿Cómo puedo resaltar el sabor cítrico en mi brócoli a la naranja sin que sea abrumador?
Una excelente idea es agregar un poco de ralladura de la piel de naranja para infundir un sutil aroma y sabor cítrico en el plato, sin quitarle protagonismo ni la frescura natural del brócoli.
¿Qué otros ingredientes puedo combinar con el brócoli y la naranja para crear un perfil de sabores interesante?
Añade algunos frutos secos, como almendras o nueces, para darle esa textura crujiente y característica al plato, además de un toque de sabor que complementará el juego entre la naranja y el brócoli.
¿Como puedo aprovechar los tallos de los brócolis para no desperdiciarlos?
Algo importante sobre cada receta es que lo sobrante de los ingredientes puedes usarlo para otra preparación. Mira estas recetas que de seguro te encantará, y así aprovechas de usar todo en la cocina