Canastos rellenos con kanikama y palta

Disfruta de esta deliciosa receta de Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta, estupendos para compartir.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de masa philo (la encuentra cerca de los refrigerados en los supermercados)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 4 Paltas molidas
  • 2 Paquetes de kanikama chicos cortados finamente
  • 1 Atado de ciboultette
  • 1 Yoghurt natural griego Nestlé®
  • Berros para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.8 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 317.8 kcal
Grasas 20 g
Fibra 5.2 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 605.6 mg
Azúcares 3.5 g

Para tener en cuenta que...

La kanikama es un producto que puede ser consumido directamente, no necesita cocción, no obstante algunas recomendaciones indican que antes debes hervirlo por estar en contacto con otros mariscos lo cual es también un buen consejo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?