Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta

Disfruta de esta deliciosa receta de Canastos de Masa de Philo Rellenas de Kanikama y Palta, estupendos para compartir.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de masa philo (la encuentra cerca de los refrigerados en los supermercados)
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 4 Paltas molidas
  • 2 Paquetes de kanikama chicos cortados finamente
  • 1 Atado de ciboultette
  • 1 Yoghurt natural griego Nestlé®
  • Berros para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.8 kcal = 1,331kj /por porción


27.6 g Carbohidratos
317.8 kcal Energía
20 g Grasas
5.2 g Fibra
7 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
605.6 mg Sodio
3.5 g Azúcares

Para tener en cuenta que...

El kanikama es un producto que puede ser consumido directamente, no necesita cocción, no obstante algunas recomendaciones indican que antes debes hervirlo por estar en contacto con otros mariscos lo cual es también un buen consejo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?