Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

129.1 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 129.1 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 526.2 mg
Azúcares 1.3 g

Presentación

Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

38 5.3g / 38%
12 4g / 12%
50 15.6g / 50%
6 129.1g / 6%