Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

129.1 kcal = 540kj /por porción


4 g Carbohidratos
129.1 kcal Energía
5.3 g Grasas
1.6 g Fibra
15.7 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
526.2 mg Sodio
1.3 g Azúcares

Presentación

Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?