Molde de Quínoa con Centolla en Salsa de Albahaca

Molde de Quínoa con Centolla en salsa de Albahaca

Si quieres lucirte con una preparación gourmet, estás en la receta indicada. Prueba el molde de Quínoa con centolla en salsa de albahaca para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la Quínoa
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de Quínoa
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Pote de alcachofas en conserva pequeño
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 2 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • Para la Centolla
  • 500 g de carne centolla o jaiva
  • 1/2 Taza de mayonesa light
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Para las Tostadas
  • 3 Láminas de pan de molde sin bordes
  • 2 Cucharadas de mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

336 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 336 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 561.2 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?