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Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito

Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
  • 2 Palta molidas
  • 1 Cebollín picado fino
  • 2 Tazas de cous cous ya preparados
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
  • ½ Taza de agua bien fría
  • 500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
  • 2 Tazas de aceite (solamente para freír)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, así agregas la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das mas forma.

  3. Paso 3

    3.- Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.

Información nutricional: 340kcal = 1,423kj /por porción

  • 45.34 (mg) Colesterol
  • 55.78 (mg) Magnesio
  • 340.21 Kcal Energía
  • 50.36 (mg) Calcio
  • 18.67 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 724.55 (mg) Potasio
  • 96.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.04 (mg) Vitamina C
  • 56.56 IU Vitamina A
  • 2.80 IU Vitamina D
  • 2.64 (mg) Vitamina E
  • 36.49 (g) Carbohidratos
  • 2.57 (g) Azúcares
  • 7.09 (g) Fibra
  • 462.84 (mg) Sodio
  • 14.27 (g) Grasas
  • 2.35 (g) Grasas saturadas
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
18.7g / 21%
Carbohidratos
36.5g / 42%
Grasas
14.3g / 36%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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