Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito
Disfruta de un fresco y rico Tomate relleno con Cou Cous verde y Finger de Pescado Frito. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, así agregas la palta, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das mas forma.
-
Paso 3
3.- Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.
Información nutricional: 340kcal = 1,423kj /por porción
- 45.34 (mg) Colesterol
- 55.78 (mg) Magnesio
- 340.21 Kcal Energía
- 50.36 (mg) Calcio
- 18.67 (g) Proteina
- 1.16 (mg) Hierro
- 724.55 (mg) Potasio
- 96.58 (mcg) Folato Alimentario
- 20.04 (mg) Vitamina C
- 56.56 IU Vitamina A
- 2.80 IU Vitamina D
- 2.64 (mg) Vitamina E
- 36.49 (g) Carbohidratos
- 2.57 (g) Azúcares
- 7.09 (g) Fibra
- 462.84 (mg) Sodio
- 14.27 (g) Grasas
- 2.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.