Tartaro de Salmón en crema de Palta y Crocante de maíz

Tartaro de Salmón en crema de Palta y Crocante de maíz

¿Buscas una preparación gourmet? Disfruta este tartaro de salmón para 6 porciones. Receta fácil con tiempo medio e intensos sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmón fileteado y cortado en cubos pequeños
  • 1 Cebollas morada grande cortada en cubitos
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Ají verde pasado por agua hirviendo
  • 6 Limones de pica (su jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 2 Paltas medianas maduras
  • 4 Tortillas de tacos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

368.3 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 368.3 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 7.2 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 454.8 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?