Fácil
25 min
366.6 kcal = 1,536kj /por porción
Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 366.6 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 434.7 mg |
Azúcares | 5.4 g |
Asegúrate de que el salmón esté fresco y de buena calidad, ya que es el protagonista del plato. Al cortarlo, hazlo en cubos pequeños y uniformes para una mejor textura y presentación. La adición de cebolla, ciboulette, y ají verde debe ser equilibrada para no sobrepasar el sabor del salmón.
La ralladura y el jugo de limón aportarán frescura y ayudarán a dar frescura y sabores cítricos al salmón.
Para la crema, es esencial que las paltas estén en su punto justo de madurez. Añade el yoghurt griego NESTLÉ®, jugo de limón, sal y pimienta hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Esto complementará perfectamente la textura y sabor del salmón.
Al preparar los crocantes, asegúrate de que las tortillas estén bien esparcidas en la lata para que se doren de manera uniforme. Vigila el horno, ya que pueden dorarse rápidamente y queremos evitar que se quemen.